SayCoo論壇

樓主: 苗栗ㄧ阿叡
打印 上一主題 下一主題

苗栗的豹友~來簽名呀~

我也是苗栗人~我常逛豹基但是我騎的不是雲豹耶~
同是CG的引擎 我的車算不算是半個雲豹?
回復 支持 反對

還是歡迎你呀~~~
苗栗ㄧ阿叡 發表於 2009-9-25 19:33

大家好啊!苗栗有幫人搪缸的店嘛?
我朋友說全苗栗只有一家(新X地 X生地)
但是我找不到耶!!!
回復 支持 反對

要跑的話............

就是..........

錫駭隧道>明德水庫>回家

錫駭隧道>仙山>南庄>三灣>頭份>造橋>回家

明德水庫>仙山>南庄>三萬>頭份>造橋>回家

大致上是這樣.........

但我不敢跑台3現了...... ...
苗栗一阿叡 發表於 2009-9-30 12:51

海線可以去好望角~山線可以去勝興車站
其他!苗栗車友請幫忙補上!
回復 支持 反對

我都騎回彰化自己換 叡大用哪罐阿
QWQWQQQ 發表於 2009-10-2 09:32

今天下午於三商百貨隔壁NET停車 車牌591?白底綠星星3/4安全帽?
回復 支持 反對

回復 364# duke.ho

嘿~我也騎豪爽
拆了後椅墊跟換了一些東西!
OHV引擎很耐操,我的豪爽已經19歲了!
你是頭份人嗎?你是否在奇美上班?
回復 支持 反對

回復 366# duke.ho

啊~我只做了修復性的搪缸!
當初有想過要去買雲豹ohv的改裝套件(65缸配不知拉多少的曲軸沒記錯是180cc套件)
也有考慮版主煥仔的170套件(66缸吧 沒動曲軸)
z版爬文,也到處發問,畢竟動力改裝,牽一髮而動全身,後續的保養與修車問題,可能要花費許多時間金錢
加上苗栗車店還蠻保守的,也不知到去哪找人代工,所以就做了修復性的搪缸

k9豪狼兄他發的文都很經典!沒記錯!他人屏東
對了!如果你還是買不到側蓋,苗栗有家機車材料行還有貨,但不知道是甚麼顏色!
回復 支持 反對

回復 368# duke.ho

苗栗應該比較難找人代工裝別家引擎 新竹或台中或許有店家願意接單
只是要找 要花點時間
我也好想裝顆200CC的引擎!
回復 支持 反對