SayCoo論壇

樓主: 煌煌
打印 上一主題 下一主題

煌丫伯的照片

噗~~

Originally posted by 煌煌 at 2003-11-18 11:18 PM:
不就是我的照片咩....
我是煌...

煌煌哥,好久不見了喔....嘿嘿...CC..
我素 ""慧""啦....因為好像已經有人註冊這名字了,
所以我就只能用這台語發音粉搞笑滴名字來註冊了...嗚..
最近好ㄇ,我現在在台中過滴還不錯.....
從北部畢業後又溜到中部來讀書了...呵呵...
我老媽都說我有夠愛趴趴走低啦....:lol:
有空來台中玩玩咩...偶會想念你滴...CC................

[ Last edited by 瀲蕊 on 2003-12-5 at 07:23 PM ]
Originally posted by 死神 at 2003-11-22 16:07:
哇~那個死傢伙慧也回來啦...^^
老人大集合唷?不過嗜風跟滄淚都嘛死去當兵囉...沒時間上來!!
改天辦個聚會如何?^^

ㄚ伸..
死神ㄍ~~哇就說了ㄇㄟ~~十二月二十七號~~逍遙老人聚會耶~~= =~~ㄆㄆ
我的手機0913677775...要聯絡喔~~= =

= =+ 蝦米死傢伙慧...
ㄟㄟ...死對頭ㄟ,你皮癢吼......粉久沒被我罵了,欠罵了吼..呵呵...
至於那兩個傢伙吼..一個不知道在幹麻..另一個上次在花蓮有遇到啦..
依舊跟我同學那麼滴恩愛啦...CC...我想..現在應該也是吧,哈
阿你咧..過滴怎樣啊...呵呵....依舊虧遍天下無敵妹ㄇ..呵呵呵..

ㄚ伸ㄟ...偏心喔,只找死神帥哥...
不找我這醜姐啊...降不好喔..傷害我幼小滴心靈....:lol:
Originally posted by 西瓜 at 2003-11-23 07:03:
笨笨死神~~
你這樣說慧~~~改天你下來台中~~應該會~~死的粉慘吧!!

黑咩..西瓜說低對...
死對頭ㄟ,你d皮癢吼.....等你來台中..襪丟殺殺殺..踹扁你....cc
西瓜ㄟ..你快快把你家無名叫回台中吧..他還欠帶我ㄑ看夜景捏,
他都嘛在台南虧妹妹,噓...要低調,別說我說滴..他會扁偶,哈哈哈...:lol:

死對頭ㄟ,你要乖啊..嘿嘿...你是誰..死神捏.....憑你哪會交不到女友,
安拉安拉.....又不是第一天認識你了...
乖喔..別難過,大不了你來台中..我在介紹個妹給你認識認識吧.........cc..
Originally posted by ★♀Queenie♂☆ at 2003-11-24 17:38:
哈哈~~~
親愛滴~~那要不要幫我介紹男朋友丫

嘿嘿..親愛滴...你降水水滴...
哪裡會缺男友拉...你賣D假鬧拉...CC
要介紹哥哥虧滴話..嘛要找死神和西瓜咩,
你就知道我學商科滴..
啥認識不多..就是認識了一堆女生啊...呵呵....:lol:
Originally posted by 死神 at 2003-11-28 03:15:
666~哇...爆久不見了說....什麼時候來台灣啊?久沒見到你囉...^^

煌阿伯~我想把時間移到20號說...因為我27號沒放假...回不了台北!!還有阿...你那小笨女兒...要找她嗎?她說你都不要她了...哈哈!!^^

西瓜~慧的 ...

666姐..HIHI啊..我是"慧",還記得嗎...
你粉久沒來台灣了吼..自從上次在旅館看到你之後,就沒在看見水水的你了,
有空記得多來台灣玩喔...

西瓜..你不要聽死神在那亂說拉...我現在要走氣質路線,氣質、氣質拉...
(雖然說..自己都很難相信自己辦的到.....)
等小朱從台南回台中在一起出企,讓你瞧瞧襪A氣質...噗...

死對頭ㄟ..我是從以前到現在就很想側踢你拉..
不過..這就要麻煩大哥你..蹲..低..點......這樣小妹偶才踢低到拉...哈~~~
Originally posted by 小笨 at 2003-12-5 17:37:
唉!!老爸你過時了閃邊企= =
人家我認識你時你才29吧= =?

呵呵..小笨妹..你叫煌煌哥閃邊企咧..
真猛...呵呵...:lol: