SayCoo論壇

樓主: summer80991
打印 上一主題 下一主題

前車之鑑.HRC去棒棒堂踢館 影片 <= 這主題比較不搧情

討厭肉棒堂+1

說帥沒幾個能看的.只是會抓頭髮而已...

說本事更是沒有.都只是玩票的程度.

就不知道在紅什麼的....
回復 支持 反對

原帖由 海大富 於 2007-4-4 09:18 PM 發表

哈哈,他們要趁年輕趕快抓一抓,不然禿了之後就沒得抓了!!

我看那個敖狗越來越覺得他像"小夫"...尖嘴猴腮!!!

獒犬在裡面我覺得還算是能看的.

不過現在這樣被你一講還真有點像...

其他雜兵就真的都長的很"鄉民".而且還很娘砲...

說真的.版上一堆車友都比她們帥百倍!
回復 支持 反對

樓主不是要po影片嗎?

我想看看現在台灣街舞的水準到哪了.
回復 支持 反對

:good: ~這才叫街舞嘛!
那個叫阿偉的很差耶.
自己有在練.從團舞裡還看不出對方藏了幾分實力.
還敢公然嗆聲.
結果自己做的兩個動作都沒Ending好.
自己把臉湊上去丟.真可憐~~
回復 支持 反對

如果說他們是諧星.小丑.搞笑藝人.那我就沒話說.

因為他們表演所謂才藝的東西.看在我和一些學音樂.學武.玩極限運動的朋友眼裡.

對那些努力認真專精的人來說.根本是種侮辱.

那種一看就知道是臨時才去學練出來的急就章.

根本就不能算是才藝!

說真的.如果長的夠帥來當偶像.我才懶的管你有沒有才藝.至少老子看的賞心悅目!

問題是.裡面有幾個真的帥的.不超過5個.其他的在西門町根本滿街都是!

然後表演些不入流的東西當才藝.顯得他們"與眾不同"?什麼鬼東西呀!?

要搞笑就認真搞笑.別裝的一付"我很帥.我是偶像明星"的樣子!
回復 支持 反對