SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光前叉阻尼~更新消息見p4

原帖由 小屌屌 於 2006-1-6 02:39 AM 發表
喔喔!!!就我今天看到那個阿!!!

新產品!推拉!

今天"彈"過之後
決定列入我的改裝清單
原廠前叉直接修正
有效改善改單槍後  前叉需受更多力而產生容易晃的情形
而且仔細算一算料錢  美士碼前叉油  前叉修改等
阿光 做這組修正根本沒啥拿什麼工錢
致力於檔車性能提昇投入的心血太讓人感動了:lol
太棒啦!!阿光好棒!!!XDXDXD
狂推
回復 支持 反對

@@"...現在缺錢(還欠福大錢)+我人在彰化~"~
看來我搶不到前5隻了
只好以後在改1800正式價
想要的車友快點訂購!!
原廠前叉就可以改!!更換全新美士馬進口前叉油(市價800)
絕對物超所值!!

歡迎股市分析師  張國志
很多朋友不知道老師不只會分析股市、人市,還會分析檔車改裝市場
K版的小唯壘殘壘這麼多次?
老師叫他改阿光阻尼他不聽,結果現在!告丟哭臘就唉唉叫
老師有沒有跟你說要改阿光牌阻尼?
改了就讓你上跳台,不改就讓你的車變斷頭台
要改要改要改,有沒有說!!!
你不聽嘛!!那你還看老師的節目幹嘛(丟筆...)
停格3秒...
好...我們平心靜氣
為了慶祝阿光牌阻尼研發成功,我們特別開放5位會員
只要你在慶祝期間有來爆改版喇賽,車騎到鋒權輪,我們有優待
停3秒...進廣告
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-1-10 11:53 PM 發表

媽ㄉ~你夠屌~我要複製到第一篇.........

看在這篇份上~在讓你欠ㄍ幾天~哇哈哈~

@@"
剛剛殺去阿光他們店裡~不過已經關店了~"~
沒關係~這幾天我應該都會待在那裡:lol
回復 支持 反對

原帖由 kamm 於 2006-1-11 11:42 PM 發表
小唯你大概都幾點在阿
我禮拜五以後就放假了
過去找你喇賽

我大概都傍晚左右吧~~有時候5點喇賽喇到關店XD
阿光我愛你:lol::lol:
回復 支持 反對