SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

哇哈哈哈哈
從凌晨一點睡到現在
剛睡醒頭腦不是很清楚
先去吃飯
晚點在po囉
大家sorry捏
各位sorry
剛剛去吃飯遇到蜘蛛跟小屌屌還有把噗
喇了一下塞~~所以這麼晚才回家~~
先回一下爆出來的msn
等等馬上開始寫@@
唉..............
我哥要用電腦
今天可能不能寫第11了
不然就是2點或3點才能貼出來
所以我想還是明天寫好了
大家早點睡
對不起
真的很sorry>"<
明天會一次補11跟12給大家
Originally posted by aA58605224 at 2005-11-14 00:09:
加油!!!
你不寫出來的話...
我就不睡覺...

快去睡啦~~我求你@@"
我要交出電腦了~"~
趁空檔稍微看一下
竟然都在等我>"<...
大家這麼想要照片喔~~
不過不行捏~
因為她不知道我有爆這篇出來
章魚大敢貼應該是有經過限速器同意吧!!
所以啦~~
我不是故意的~
頂多!!
讓你們看...

我= =
可以來世新看本人(本人比較帥)
堂堂20歲頂天立地男子漢!!我不會躲的!!!
不過不要用暴力催稿@@"
人家怕痛
Originally posted by AirWalk at 2005-11-14 16:34:
哈!小唯~~你出名了!~~我看全陪收集起來,排一下版!~~再修改一下
~~送去給出版社總編過目一下!說不定可以出版小小短篇輯喔!
呵~~正!改編成電影~~收版稅~~賺翻了~~!!   自High中........
之後再出書~~再 ...

哈...我抽60%~20%給文山團當團購TW經費~
剩下20%給月餅~哈哈哈哈
太完美了:lol:
為了不讓大家空等...
今天晚上8點我會開始寫第11
寫完po出來緊接著寫12
所以到9點之前請大家不要坐在電腦前按重新整理
不然我會愧疚
請大家去跑跑山、散散步、聊聊天、兜兜風、打打球、尻尻......
說錯話了~:lol:

不然也可以學我今天完成超級土炮~
等等發新帖貼我今天的土炮!!
Originally posted by 飛翔中的肉彈 at 2005-11-14 16:57:
哈哈...卸底了= =
不過都寫到這了~八九不離十吧
祝你們幸福...

如果我會在說話中透漏結局的話那我就不用混了:lol:
當然沒這麼簡單
Originally posted by 桃園華仔 at 2005-11-14 16:53:

給月餅...那我大概可以猜到結局了...

哈哈哈...我只能說
會比霹靂火更灑狗血
不過卻都是真實發生的事
我沒虎爛喔
我發誓!!我比藤井樹還誠實  說謊退兩倍差價
Originally posted by 賣把噗a老伯 at 2005-11-14 17:06:
那天文山團聚= =大家狂逼小唯....都沒有用....下次決定把他脫光綁起來逼供XD.....

因為如果說出來我就混不下去了嘛~~
所以當然用誤導+模糊策略囉~~
要把我脫光啊~~
那看來我要使出必殺~原廠胎自殺消呸跑法
今天土炮的時候我發現我輪胎的邊線都磨不見了~超酷!!
Originally posted by 飛翔中的肉彈 at 2005-11-14 17:41:

喔?是嗎?~那我等著看好戲
酷?...等著犁田吧 = =
我去年買新車以後原廠胎讓我黎兩次(雖然都是開車的白幕害的)
但是原廠胎真無言(特仕版我是不知道拉)

特士版的原廠胎抓地力比一代好
但是還是很爛(比起正新馬吉斯跟普利司通)
我摔過一次啦
前天團聚大概只有我過彎會打滑吧@@"
因為沒錢所以沒辦法換~~
一個月零用錢4000含三餐+日用品銷耗+油錢~"~
沒打工真的想換也不行
正要去打工~~第一要務換胎
看到邊線變成平的我也是嚇到>"<
沒錢的這段日子只好當練技術~"~
睡過頭了~!!!!>"<
馬上開始打
正在調文獻資料(MSN對話紀錄)
11集快寫好了
我有點忘記自己說過什麼話了
果然越寫腦袋越不靈光~"~
=================之十一──柊=================
取自大無限樂團"柊"的歌詞一段:
柊,是宣告冬天到臨的一種花
它只是在那裡,俯視著我們
漫長孤獨的夜,幾乎令人崩潰
空虛的現實,蜂擁而來...
有時候一個人在冬天的夜晚聽著首歌,總會莫名的感傷起來...
只因為太符合我現實的心境......

從那天為了月餅,夜半狂奔中壢之後已經幾天了
10月中這段空窗期真是超級難熬的
月底要忙迎新舞會、11月初要期中考
原本想去打工幫我的小K好好的進化一下
無奈危險期將至,如果我還去打工大概會被二一吧
因為我是個作息很難調整的人,一旦做班做到12點左右
回到家我一定睜開眼到天亮,睡不著!
只好當個米蟲窩在家裡(小K對不起!爸爸太不爭氣!)

而且那一陣子月餅因為要打新生盃,加上系上活動
我們見面的時間變的很少,msn也變的比較少聊
然而我也因為過去一些心裡的傷口,很對於喜歡的人不喜歡熱臉貼冷屁股
總是想要對等的相處,"妳msn不咚我,我也不想太常咚妳"
以免妳覺得煩......
我覺得這種觀念不太正確,而且,爸爸說:「人是犯賤的!」
沒錯!越不想去做的事,人卻總是故意去做
我越不想太常去咚月餅,越是三不五時就給他咚一下
小唯 說:在不在?

小唯 說:唷吼!

小唯 說:死光了!

小唯 說:失火啦!快逃啊!

小唯 說:= =

小唯 說:我想妳是不在喔

小唯 說:知不知道我最討厭人家假線上真離開?

小唯 說:妳敢挑戰我?

小唯 說:我敢說在這擂台上沒人敢挑戰我!!妳不錯!!

小唯 說:幹...不玩了...

小唯 說:好無聊...

小唯 說:回來記得咚我!
就像這樣...隨便亂喇賽
通常最後的結局的是我回到床上睡覺,期待起床的時候她會回個什麼
於是我就去睡覺了,可是躺在床上心裡又想著
不是這樣的吧?我這樣惡搞她會不會覺得煩?
要是她不回這樣應該就是我該收斂了
靠...真麻煩...話說回來,為什麼那天她要跟我說些呢?
實在揣測不到,是試探我、暗示我嗎?不對,我才沒這麼厲害
可以讓人喜歡我,雖然我沒收過卡,但也不表示就一定有人喜歡我
因為雖然沒收過卡,但告白失敗倒是不少次
「拜託你,我不想看到你痛苦了」諸如此類的
所以,不可能!月餅一定沒有喜歡我!
而且因為她不喜歡我,所以也不希望我喜歡她
才會跟我說這些的!但想到這裡,心裡忽然難過了起來
就這樣不斷地、不斷地拉拉扯扯

我常說:"愛情呢?就像是釣魚!不是你被釣就是你釣人!"
所以活在這個社會上我們要努力讓自己成為一個釣客!
只有當魚才必須忍受被拉的痛,跟一時放線的輕鬆
那這樣仔細想想...幹!那我現在不就是魚嗎?
靠...被學妹當魚釣,這樣我面子要往哪裡擺啊!
要是最後還收一張卡,這樣...這樣...不就是被學妹"練功"了嗎?!
被賺走愛情經驗值了!而且學妹釣學長!跨等打怪!!   →玩網路遊戲應該都知道
不行!不行!絕對不能這樣!
對!我只把她當自己學妹!千萬不要有非分之想
自己不要想"降等打怪",就不會被"跨等打怪"   →不要問我玩什麼遊戲,我戒很久了
可是...一想起跟她相處的片段、放大所有相處的細節
忍不住又想在過往的相處中再找出一些證據
讓情緒漸漸低落的自己有些期待,可是,期待是一種毒藥
像是慢性毒一樣侵蝕全身,最後整個人就被掌控

算了!講這麼多...打個電話給月餅先
"徐肉瑄好想你"再次回繞耳邊......
(心中OS:妳到底在想誰啊?每次打都弄得人家心癢癢的>"<)
沒接...很好!
簡訊、新訊息,馬上開始打簡訊
"妳不錯喔!竟然敢不接我電話!"
按下傳送,馬上撥了一通電話給大飛,嗯...忽然覺得大飛答鈴的嘟嘟聲格外悅耳
大飛:「幹嘛?」

我:「你在家嗎?」

大飛:「對啊!怎樣?」

我:「我去萬華找你吧!我快死了!再不找個人說話真的會悶死」

大飛:「嗯!你到我家樓下再打給我吧!」

我:「好!」
拿了鑰匙、安全帽,騎著小K往萬華去
每次到萬華找大飛,都是講比較私密的心事
因為我們高中時就是最佳搭檔,雖然大飛一開始搭檔不是我
發生了一些事之後,我就成為大飛心裡最重要的那根柱子:lol:
(大飛別揍我>"<  p.s.大飛也有在上K版)
為什麼他會叫大飛?
因為他就像是洪興最講義氣夠豪情有霸氣
所以人稱淘氣淘氣真淘氣...喔不~是豪情豪情真豪情的大飛哥
至於淘氣淘氣真淘氣的稱號另有他人,基本上他不會出現在故事裡
所以我們就不多加討論了
轉眼間已經來到大飛家樓下了,一通電話叫他下來
然後到師大去吃飯,一路上,我把狂奔中壢的細節告訴大飛
我:「大師,判斷一下她到底有沒有喜歡我吧!」

大飛:「我是覺得你想衝就衝就好啦!想那麼多幹嘛?」

我:「我怕收卡啦!」

大飛:「喔對!降等打怪還被怪練功真的很好笑!哈哈哈」
(在此向收看本篇的女性朋友致歉,小弟絕對沒有輕鄙女性的意思,只是男生們
在講話不想太直接的情況化所找的代名詞,如果覺得不好聽的,小弟在此公開
道歉,並且不奢求原諒)
我:「對啊!所以我就是會怕嗎= =」

大飛:「是很丟臉沒錯啦!」

我:「所以你幫我判斷一下啊!」

大飛:「可是問題是,我又不是你,跟她相處的不是我啊!我沒看到表情跟語氣
            我哪能猜她是怎麼想的?」

我:「唉...而且我覺得我跟她會越來越走向不同的世界!」

大飛:「為什麼?」

我:「畢竟我們不同系,而且我大二她大一」

大飛:「不同系我可以理解,因為你討厭他們系的風氣,大一跟大二有什麼差?」

我:「大一總是會充滿期待、會想玩吧?你也知道我占有慾很強」

大飛:「你總是要留點空間給他吧?總不能都叫她不要參加系上活動啊?」

我:「有些沒意義的、純粹為了別人私慾的可以不用吧?」

大飛:「妳是不希望他被搶走吧?」

我:「對啊...我知道我應該要改的!」

大飛:「看你上一段那麼辛苦,總該有些成長吧?」

我:「可是還是很難過...」

大飛:「難過啥?」

我:「因為知道慢慢的會走入不同的世界,我難過的是這個。」

大飛:「靠...分手沒關係 但是要學到經驗詳情參考YLSH-BBS關於你跟XX的對話」

我:「不..我有點擔心會慢慢的她就"不知不覺"走入不同的世界...」

大飛:「那不是占有慾吧?那是不想他走入XX系的嘎比局世界吧?」
※註:嘎比局=garbage=垃圾   在這裡只是我們一種說話方式,不具藐視意義
我:「唉...幹...我也不知道啦!」
就這樣,吃過飯後帶著煩躁的心情我回家了...
回到家,外套隨手丟在床上,打開電腦螢幕...
吃月餅 說:哈哈哈!你這個白痴>//////<

吃月餅 說:ㄆㄆ  剛剛去練球  哈哈

吃月餅 說:找我什麼事呀?

吃月餅 說:你也不在?
看上面,最後接收訊息時間是10點
看了一下電腦裡的時間已經快11點了
小唯 說:剛回來...

吃月餅 說:去哪啊

小唯 說:去萬華

吃月餅 說:去萬華?做啥啊?

小唯 說:找朋友

吃月餅 說:嗯嗯

吃月餅 說:ㄟㄟ!!我去洗澡澡喔

小唯 說:嗯...去吧
看到月餅沒有讓我感覺到他有一絲煩的感覺
心裡還蠻高興的,但是,這會不會只是暫時的?(我真的很會想太多吧?)
從高興到平淡再到一個人的落寞,不到5分鐘...
於是我忽然有一種想法...

第11集完
to be continue...

11集開始會有很多我自己的內心戲
可能會有點悶
因為這只是一個寂寞少年的空虛日記嘛~~
哇...天啊...我寫到這裡了...
不知道後面我還寫不寫的出來
待續囉!!:lol:

[ Last edited by cernate on 2005-11-15 at 09:35 PM ]
有人不想要我寫12集耶...怎麼辦
跟昨天情況一樣:mad: