SayCoo論壇

查看: 9366|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

髮蠟朔型..

妳不是學徒而已ㄇ.......

那我問一下

請問,染髮受損後咬怎麼保養,我想離子燙,這種頭髮可以離子燙ㄇ?

那一次要多少? 大約可以維持多久? 多久要再燙?

之前聽人家說離子燙不小心的話髮絲會斷掉這是真的ㄇ?   先謝囉

我想剪toro的髮型^^
Originally posted by 愛坤達依林 at 2004-2-23 07:48 PM:
ㄟㄟ~先生~~誰說學徒不能解答案~?
太小看我ㄌ唷!!
學徒至少比一般人都還要來ㄉ專業一點ㄅ~==

受損ㄉ髮質~要看是傷害到怎樣ㄉ程度~要是嚴重ㄉ~就得修掉~長新ㄉ
~要是不嚴重~推介你用麗仕深層修護ㄉ~
離子燙 ...

喔~~那看來是師父級得學徒

髮質是還好啦,都用飛柔那種有潤髮效果的喜髮精洗頭,結果還是一樣,前面普通,後面像乾草,

長新的?我當兵的時候理光頭,重長還是一樣

護髮魯,我用過很多品牌,不過那都是暫時性的,洗掉的話就效果就消失了

我看過很多男生的頭髮像女生一樣很有水感,那該不會是離子燙吧

不過真的很感謝妳的專業?捏   感恩
好啦好啦妳很專業可以了吧

我的問題還沒回答哩

正好要找懂頭髮的人問說
離子燙破滅....... = =lll

會傷髮質喔,不過以經染過髮的頭也好不到哪裡去.....

真得很謝謝你厚
在問一下

那種牌子的染髮霜比較好,比較不會傷髮質那種的

謝謝厚
爆炸頭挺帥滴
掃把頭? ^^lll