SayCoo論壇

樓主: 八百
打印 上一主題 下一主題

離合器線斷了.....

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-9 11:17 PM 發表7 f) b( Z- T7 E
一班來說我如車允許的話
2 w/ ]9 X. W6 }7 G, B我寧肯把車停在路邊我也不用丟在車行= =!!!
% F' }, s# |6 x現在缺得車行越來越多......  k6 n3 Z3 n* g! A$ [5 G
曾經有聽朋友說過有些車行會趁車主不再偷換零見........
9 N, {+ H- S% H

5 s# |/ v% o9 g. @ ; ^/ z& p* k' [2 W, V
我會寧願丟車行....反正跟老闆喇賽途中讓他知道我是住巷子裡面的就好了~偷換我一定是看的出來的這樣~嚇嚇他~& t3 S9 ]8 V1 e; b% h2 F6 {" B9 }
1 N+ k8 Q2 G* ?; p1 S: m
因為....丟路邊....一個晚上之內...前總成或什麼的..被拔走的~我聽過太多了.......
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-10 04:12 AM 發表
9 Z: Y7 u/ u! _5 t3 K4 e2 _9 d6 Y; v奇怪~"~) k* Y" R% B4 ~' D& R, G, [  _
我的線從來都沒段過...!!
5 H$ l' P" z1 B9 F! B/ ~; e; p
) v5 e7 G0 s7 m: a( x  [+ Y8 F* D該怎麼把他騎斷阿???:lol :lol :lol :lol
8 z2 x$ f: v$ b2 {
( }; [$ V8 I# c9 b5 w7 |
我可以幫你阿...
- a+ @) j; w7 {; Z' N- _7 K) {
  s- B- @4 B: X0 ?
) I% [! [. x' b9 S8 ?2 V' A: w話說在整個斷掉之前是有預兆的阿~有那些預兆就拆掉橡膠套檢查一下是不是斷了幾根鋼絲之類的...假如有斷1.2根有閒錢就換掉吧....假如堅持要整個斷再換...自己高興就好....& F  R5 U/ }9 O  b/ C
" ^( |, o; i7 \2 [% s& q. g0 L0 d
我有兩次差點斷掉的經驗~倒是沒卡在路上過...不過不按離合器起步和換黨是有先練好了啦...
回復 支持 反對