SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

你是不是打錯字了阿...5/24??五月耶...
回復 支持 反對

一路跑台3阿...要跑到哪?台中來回嗎?
$ P; K3 v8 |% k/ y# I6 L( u( H " Y" T- \+ x( p4 `4 {
那我要不要穿防摔衣阿....跑完應該直接去上課吧....我好怕進出校門被注目的感覺....我會擂田....
回復 支持 反對

明天等著爆!!屁股吧~我現在忽然一股熱血~% {7 ?2 }4 \: k3 b0 a2 b2 E

! ?8 t, _5 f0 z9 H我心中的路線是加好油...第一站直接殺到獅潭或卓蘭~第2站蘭勢橋頭(然後考慮一下要不要去找太陽餅妹~)接著殺回龍潭休息一下...接著殺回學校上課~7 x5 g' v" k* n! X7 A
8 K, N/ ?. R2 M/ F3 S
滿腔熱血~就怕時間上不許可....1點要殺回醒吾阿...
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-3-22 10:52 PM 發表
" b! f8 T7 x5 G) e: x  w- q是後天吧隨然可能不會去...
$ h1 C# ^* w; P3 k
; ^( D; V3 d3 U* O  x/ a! ]) P
" j7 y+ c7 C+ l5 Z
5 m1 p4 c$ b) ^& D& `  I, d% Y5 P
對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....
' n+ P5 i6 ]' J: Z3 X$ n
& z1 G0 e, G  t9 s好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...
  w% a1 F2 X5 j/ a: t( K / f2 a2 x; y+ D7 d" N, R
蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中午喜萊登吃飯~晚上有吃吃團~
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-22 10:59 PM 發表0 f* }- g7 r! U6 m
/ X/ o7 }; q) x- p6 m% S
) E/ z1 f6 o& u, n8 k

. L+ k! W& K9 P2 m! u其實想了蠻中j浦有點膩想換點口味
4 N' i2 N7 U9 D& I% |6 E3 f$ q
. j3 n5 s) i9 |) U/ s5 G  k5 V- H0 d
" Q% b2 u" i+ u
蛤~那明天就是沒團就對了:heart: ...(血液降溫中...)
0 N7 J% R& G. i# |0 m: _+ ~5 |3 t 1 X" w; \8 g; z5 y: W7 l' l' Q) g
最近也想往北部跑了...可是北部的路線都要超早的那種晨跑比較好玩......
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-3-23 06:07 PM 發表1 b1 v+ Q8 E9 Y# }3 j/ g% ]

1 Z- P; t5 S- o  F( I. p, z
' D. H5 U3 c) K' V2 L: p
1 k2 s( ~9 H9 t7 W5 U* [是03/24 星期六 早上七點 宏偉店裡集合嗎?
7 g6 i9 b( J, {4 D# w
6 v" e% B/ Z0 q6 h有要讓人跟嗎?? ( 也想學習跑山路 = =" )
$ `; ~5 o& a  |. a9 z! u
+ H- G: C0 S1 o' p; K; O在台北有集合地點嗎 ??

. s7 ?) y; f: _% l! H+ b% Y' H# x( `! a; Q5 I) A

j" P! q" N$ n' w8 P+ i
$ X9 W- H) p9 l; d8 M你還要學阿......不要以為桃園板沒人跟你跑過....哇哈哈~
回復 支持 反對