SayCoo論壇

查看: 17277|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

我收到CPI研發部的消息

等~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
回復 支持 反對

我還是騎     vr好了
回復 支持 反對

其實~~~~~因該是不會上市了             其實他們250cc那台4期都還沒驗

不過丁哥    他是很期待cpi      並不是大家所說的車行

其實   我和丁哥   是       斷x之交..........................................:victory:
回復 支持 反對

基本上是都沒驗
回復 支持 反對

最好是不用付錢的那種~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

水冷車             在夏天..............................右腳       會別有一番           快感

穿短褲~~~~~~~~~~~~~~會更high       :loveliness:
回復 支持 反對

打死不換~~~~~~我愛我的vr    ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

台灣的實力改回26p是易如反掌~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2007-7-23 09:12 PM 發表
22ps 騎起來也是還好而已吧~
像我騎VR200騎習慣了..
在某個機會下試騎了Serow 250~
感覺動力並沒有讓我覺得很驚艷,
但是日本進口的林道車,
騎起來真的是舒服又順暢..

serow我是不知道   不過我的小dd     原廠進來 油嘴 105        :凸:

一開始還有點後悔     那a跑不快    不過油嘴換到12x   ㄏㄏㄏ

開始覺得   起步沒在輸的啦   不過遇到 drz   :fuck:      我冷掉了
回復 支持 反對

好啦~~~~~~~~~~~買我的車ㄅ~~~~~~~:victory:
回復 支持 反對

土撥鼠~~~~~~~~~~不下去.............................要換人呀~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對