SayCoo論壇

查看: 29888|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

SM250五月上市

他4期驗過了嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:143:
回復 支持 反對

:165: 我想刪文~~~~~~

他4期都還沒驗  管他幾個~~~~~觸媒............

老話一句          "開賣"過再說啦~~~~~~~~~沒看過要賣東西那摸困難的啦~~~~

:140: :136: :141: :124:
回復 支持 反對

原帖由 MOP0719 於 2008-4-8 07:52 PM 發表
剛剛有看到這消息...
我從1月訂車到現在,車行老闆一點消息都沒有
給我的答案都是"不知道"我再打電話去問問看。
今天看到這消息也麻痺了,也希望是真的
不要像某板友所說的:一直延,關鍵時候再給你一劑強心 ...

你有付訂金唷.................................................................可以先拿回來嗎~~~~~~:aw:
回復 支持 反對

錯~~~~~是直接了斷~~~~~~~~:145:
回復 支持 反對

哇~~~~~~~~~~~那我可能會   愛台灣~~~~~~~~~:139:

5月上市...............又變      5月中      加油吧:145:
回復 支持 反對

賣喇叭阿啦~~~~~~~~~~:135:

cpi終於.........................................:145:
回復 支持 反對

CPI榮獲  年度最唬爛獎     哈哈哈
回復 支持 反對

恭喜唷~~~~~~~~~~~~:123:
回復 支持 反對

:136: :136: :136: :136: :136:
:124: :124: :124: :124: :124:
芭樂~~~~~又是巴勒~~~~~~~~~~還是巴勒

我在想唷     如果我換  FMX-650   CPI還是沒出的話

定CPI車的朋友..................................:129:

我該說妳們是..................................有耐心的人:ar:
回復 支持 反對

挖~~~~~~~~~CPI生意很好唷         都已經快一年了    單還接不完唷:136:
回復 支持 反對

我坦承               我是因為不爽才凋CPI低          拜託

哪有一台車子          風聲大雨點............................無

對消費者情何以堪           都沒有車友     去消基會告一下

有時候很想刪文           而且   車子出了   零件    會不會和出車的速度一樣壓

那這樣    不如買KTM算了          KTM驗車都沒有比CPI出車還慢

檢討一下吧               自己人丟自己人的臉~~~~~~~:156:
回復 支持 反對

250和450噴射~~~~~~~~~~~~~:139:
回復 支持 反對

B哥     已經聽了好幾年       CPI一直在接單           真是個利績廠商      我看看他有沒有上市
回復 支持 反對

聽說有位傢伙            等到XG都買了
                                                                       車都還沒出:138:
回復 支持 反對

看來~~~~~~~我又教壞大家了:123:

DRZ的CP值已經粉高嚕~~~~~~夠你催       :145:
回復 支持 反對