SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔-筋斗雲-180SM進化史-更換前17後44齒比~3/13更新

這就是~~~~~~~~~~~~正義連線~~把所有會讓大家花錢的東西都買起來~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-7-7 12:05 AM 發表

相揪一起敗家嗎!...................你真是個好兄弟ㄚ!!!:handshake

哈哈~~~~~~~~~~~~~~可是最近敗的~~~真的好便宜~~~~~~~~~~~~~~~好爽呀
回復 支持 反對

nisin的就粉好用囉~~~~~~~想昇級~~~~~~~~~~~~~~~~快唷
回復 支持 反對

放心~~~~~~~~~我這還有啦~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

比較貴一點唷   因為04年車拆下來的  和新的一樣    貴300元      1500元~~~~不過上面的總磅不是新的唷
回復 支持 反對

有確定要嗎     不然我要po上去賣囉~~~~~~~~~~~因為有被人晃點過...............qqq
回復 支持 反對

我小d上面的卡鉗           總磅是福仔賣我的那組      總價1500啦~~~~~~~~
回復 支持 反對

okok~~~~~~~~~~~~~~~€
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-10-31 12:23 AM 發表
嘿嘿嘿........用好一半了................:cool:

來賣個關子............................

之前買的一些東西都裝了~只差rpm~g+定做單槍~外掛氣瓶~上下阻尼可調:lol

今天車身線路重新整理~~~~~~電池 ...

好想看唷                                快唷~~~~~qqq
回復 支持 反對

真是太變態了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~來人呀    把文刪了
回復 支持 反對

快把他刪了.......................
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-11-1 12:15 AM 發表

...............:victory:

.......................:lol

.......................................

你要變身    胡椒罐呀      快啦   我要看車車啦   ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-11-1 10:25 PM 發表

謝謝..............^ ^

或許我們都有著相同的想法......:)

國產車雖比不上進口車................

但是國產車玩起來也能很讚很屌的!!!

+1
回復 支持 反對

聽到福仔的一番話.................................人家流下熱熱的眼淚了
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-11-2 05:44 PM 發表

會ㄇ???

我到是覺得..............

改裝跟車廠.......................扯不上什麼關係.......

改裝歸改裝~~~~~~就算是改進了~你還是會想改.......

像國外~車都做的比台灣好上好幾倍!~老外還不個 ...

對呀                      我也是這樣a       說啥咪買了進口車不改............結果    唉

沒完沒了~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對