SayCoo論壇

樓主: DDT1027
打印 上一主題 下一主題

司馬庫斯 之什麼路都騎過團 安全簽到!!!

我....................到家啦~~~~~~~~~~~~~~~今天     400km      回家還在台1遇到白木豹r

對我一直拉轉~~~~~~~拉整路的  後來~~~真的很不爽~~~~~~~~~~~~~給他連環回油

他就沒在來了............................................................累死人了

內褲      從乾的變濕的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~鳥鳥皺巴巴~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

我還殺回去楊梅~~~~順便在女朋友家吃晚餐~~~~~~累死啦~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

我也想~~~~~~~~~~~~~~可是    我想裝隱形的
回復 支持 反對

我..........................................................................................................認輸了
回復 支持 反對

這張~~~~~~~~~~~~~~~~~太睡了
回復 支持 反對

仔細看~~~~~~~友仁的車是    R版的耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~酸
回復 支持 反對

ㄎㄎ~~~~~~~~~~~~~~~~友仁     B哥是跑那一條    貼點圖讓我看一下
回復 支持 反對

這張.............................................有high到

下次發一ㄍ新帖         爆改圖片王朝~~~~~~~~~~~~~~~~~~超high
回復 支持 反對

阿北~~~~~~~~~6n      去那     不好騎         不過路     算ok啦~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對