SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

我們來搞版貼吧!.....~~~

葡萄柚~~~~~就你的那ㄍ圖~~~~~~~

我拿去做貼貼  和   POLO衫   我在考慮要不要做  T-SHIFE

投票      看要  T   還是   POLO衫         QQ
回復 支持 反對

我比較喜歡  "小廖回憶錄"~~~~~~~~~~那ㄍ    好正~~~~~~~好想貼在我車上
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-3-9 04:50 PM 發表
:victory:

我會不會被當政治犯被關呀~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2006-3-10 08:44 PM 發表
小許太強ㄌ~
我開始替你的安全擔心了~

小廖我真的覺得回憶錄不錯ㄝ~
逃.........................:lol::lol:

+1    +1   +1啦
回復 支持 反對

沒問題~~~~~~~~~~~~現在正在      找廠商   還有找圖~~~~QQQ
回復 支持 反對

哈哈   那我擦地板   不就要   倒立擦.........................金害~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

誰有好圖~~~~快快
回復 支持 反對

我會不會被阿共抓走~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

人家要小廖主演的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

在做了.........................................................................

大家都是在上班的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~體諒一下~~~~~~OK

我對繪圖軟體~~本身就比較差~~~~~~~~~~~~~~~~

現在我請我朋友幫我做~~~~到時會做10件~~有須要再和我說~~~~~~~~~做多少錢就賣多少嚕~

QQQ~~~~~~~~~~~~~~~對了     游董~~~~手傷好了嗎~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

版貼快完工啦     還有一堆屌圖~~~~~~~~~~~~~~準備流口水ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈
回復 支持 反對

到時算你貴一點         哈哈
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-5-24 12:25 PM 發表
小龍~我已經把油箱的部份清空等著貼版貼了哦!!!!~:lol:

週5因該會OK啦      圖檔出來  再PO出來~~~QQQ
回復 支持 反對

快了~~~~~快了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~賣阿內嗎~~~~qqq
回復 支持 反對