SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: jash
打印 上一主題 下一主題

好像騎檔車的...不太容易有異性緣= =

原帖由 candyluluu 於 2006-7-19 10:33 PM 發表

那你慘了= =+我們對把車弄髒最有心得哩。。。。嘿嘿嘿

放過我的狼吧....要搞...你搞我好了.....(跪算盤捏耳根中)
不過說真的~我歡迎你們來加油阿~
可是來的時候請小心台客團唷!!今天也有出現內...
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-19 10:40 PM 發表

搞你@@?拿油槍嗎@@!(哇塞這個太刺激了。。。。。。)我是想歪的小孩

台客歐。。。好恐怖>"<

怕什麼    騎車從他身上壓過去就好惹= =+   這個重責大任就交給阿基好了!因為他比較重.....

吼~抓到了= =+
又是一個高等級指揮官....
阿基大大辛苦你了....你的壯烈犧牲....我會送鮮花給你的= =||....如果要報仇...找小柔團長阿>"<
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2006-7-19 10:43 PM 發表

可以幫我把加油卡的點數加倍嘛 .....:lol:

你錢加倍給我~~我當然可以把點數加倍給你阿~~
你想太多了喔= = +
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2006-7-19 10:51 PM 發表

猴~原來就是你在搞內線交易....難怪股票狂跌= ="

不~~~~(拉長音)我是無辜的....(淚流滿面跪算盤)
我不是那隻鬼手阿.....(我沒搞內線交易).....
我只是一個普通到不行的百姓阿.........(良心受挫)
回復 支持 反對

原帖由 FINALFANTASY 於 2006-7-19 11:00 PM 發表

請跪主機板...

外線交給我 內線就交給你了...XD

你~~~~(拉長音)......你怎麼如此殘忍.....(好...不用說了...我跪)
回復 支持 反對