SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: summer80991
打印 上一主題 下一主題

前車之鑑.HRC去棒棒堂踢館 影片 <= 這主題比較不搧情

原帖由 小星星 於 2007-4-9 04:37 AM 發表
說到這
我想問一下各位跳舞的前輩
有聽過丐幫嗎?
一個校園跳舞團體~"~
單純問問
無意加入筆戰喔
因為小弟我高中時也對街舞頗有興趣
可惜找不到好老師和課業壓力於是放棄 ...

我想閣下說的應該是  X勢力對吧
最近他們才去我母校 校慶表演的

丐幫 在2003有跟我門舞團尬過
再那時候名氣響亮 算很強的舞團
不過很像因為氣勢凌人
有某些舞團 看不灌他們
後來SR跟他們下戰書
把他們痛宰
SR是當時的明星舞團 非常強甚至還比當時HRC還猛
他們後來都跑去當 哈林的幕後舞者
也有一部分的前輩 跑去當兵 所以退隱了
最近聽說要付出

後來丐幫 因為團裡事務糾紛 決定重組 叫做貝格斯
被格斯 也是維持的以前丐幫的那股衝境
雖然他們一值無法打進台灣前八強團體的稱號
但在北部 也算非常厲害的團體
X勢力 那幾個前輩 早在2005就聽說要出道
中途很像有一些因素 所以拖到2007才正式出道

至於被格斯
團裡又有一些因素 導致他們暫時解散
詳情 小弟我只略知12

至於限在 被格斯 的後續動向 就要敬請期待了

因為同樣都是舞蹈界的前輩
X勢力 都出來組團了
敖犬 阿偉 也是前輩 卻還在搞棒棒堂
不免會被 跳舞界的同好 拿出來相比對
不過 他們是真的都有實力

回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-4-9 12:36 PM 發表

我家也看不到阿~

125台以後~

幹~我家就到125馬的B勒

最不爽的事 他門一出來 南方幹劍客 就沒了!!!!
回復 支持 反對

原帖由 金濫王2號 於 2007-4-9 05:54 PM 發表

唉唷!!

拜託!!我又不是天天都顧在電腦的宰男

說個實在話人家腦殘就算了管人家怎樣!!!

ㄚ不然你們能怎樣!!!

又不是吃飽太閒

哈哈蠢
你都這麼說了
那我門在這邊 自爽
你又能拿我門怎樣
還不是 一樣的心態
我門看不灌她們   你看不灌我門
一樣的道理
我看你也是  吃飽太閒~
怎麼最近一堆 自打嘴巴的弱智阿?

貪嗔癡 之後 連有名的金爛王也要 威一下就是了?
怕沒人認識你們嗎  哈哈

回復 支持 反對

原帖由 貪嗔癡 於 2007-4-9 07:56 PM 發表
我自認看這件事的論點沒錯

世界就是要有不同性格的人 才有趣味

每個人的想法都ㄧ樣 還搞屁?

請問那些沒主見 看人罵就罵亂搭腔是怎樣?

是生活太好過?還是整天在家沒事幹?一直跑去嗆人 真的很爽? ...

你知道 還發這篇文
夠了吧~ 自打嘴巴還不夠多次嗎?
你可以先撇開 其他人的意見
反正你不是 只針對我??
那麻煩先把我回答你的問題 講清楚吧~ 老兄
我就是吃飽沒事 找事做 我前面也說了 你沒看到嗎?
你不喜歡我門作風 你可以點右上角關閉視窗
來這邊糾正我門 的你 想必也是吃飽沒事
既然都這樣 那何不 一起促膝長談把酒言歡 幹麻刀劍相向?

從頭到尾 你都盡說一些矛盾的話
我覺得你不如不要說會比較快
我門去台論找他們麻煩 是尋開心 因為他們心態有問題
去那個棒棒堂版 糾正他們 我門很開心
你如果認為我門心態也有問題 想跟我門幹  糾正我門你會很開心
那我很歡迎~  一起來討教討教

但你如果是說 台灣論壇人家想怎樣 是他家的事 我門管不著
那我們想幹麻 還用你來管嗎? 你去耕田比較快
我說的已經很禮貌 別說我沒給你台階下
謝謝

回復 支持 反對

來個聲東擊西吧
回復 支持 反對

這下....我也不知道該說啥了

阿斯哥  麥當俠  大少哥 有上線密我吧~
回復 支持 反對