SayCoo論壇

查看: 8092|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

好阿~好阿~~!
4 Y! \, D6 e* c; i6 M) P
3 ^. z0 J% Z1 N5 v0 n% A我在營區幫你加油~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-21 23:24 發表
" v, `8 z" u  Q5 r" j  }7 A$ d$ p: f" u0 X) x. ^

# {9 Z3 b. i! ^* Y  |+ M你要去當兵摟 機掰K 中心在哪

- H' e$ \: Z: L% z對阿~!我要去當兵了~!  機掰彭
) @: o6 q7 ?9 v
4 k0 f: d2 N% O: d9 a5 m4 J現在等正式通知~!所以還不知道中心在哪~~~!?:lol
回復 支持 反對

有幾隻狼阿~!?
9 J9 h5 L$ Q3 _2 ]6 p
5 [9 p- w9 g+ r6 ]不會到時只有我吧~!?尷尬了~!=.=:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-23 23:13 發表
3 I1 E/ a. h& m: @. A
! t9 i1 u/ Z* b5 S7 F) g" M! O~~~~早上想找你去跑大浦+東眼說~~( q9 k( C. \5 v% j& r6 T9 Q- o
可惜阿~~~~~~~
! P& j: u7 ?4 M( E; m5 M  P* P那我明天只能自己跑了~~~~XD
8 C, F$ e! [1 v8 T9 U; q
你這樣說讓我想跟你去耶~!. g, t4 S* }1 S- b1 ^9 p7 R

7 W& R% `. H) {陽金有點遠~而且其他車都是150的(K)~怎麼競速阿~!=.=6 Z6 n9 {; G2 z$ e

+ {: n( H, D; S" Y( O我現在又想到~明天是週六~陽金肯定很危險~(車一定很多...); T  \5 J3 b5 K- D7 S5 K/ L

0 J! ]  K3 A0 G7 M我還是跟你跑大浦+東眼好了~!( Q- J" ~) ^- ^. C4 G+ ^( X

) V5 a! ~$ Q  j" A+ j; ^: Z2 l你幾點要去~CALL我起床好了~!+ q, J9 @- P) `0 V9 n
9 I0 M0 U  U# A% q
  N" A1 D# c- k2 u& D& ]! U1 e5 Z
彭彭~歹勢囉~!下次不要約週末我就跟你跑楊金~但是要早上喔~!我不夜跑的~!(我很俗辣~)
回復 支持 反對