SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

桃園版的聚會踴躍參加吧(換到另一篇文章了)

這個地點離我家只要2分鐘的路程~!(搞不好還不用2分鐘~~~)# q6 O" x5 H) [  `

( K" ?! A1 V5 x0 C那我應該會出現吧~!
4 i$ X1 |8 C% u5 F , Q0 k  @/ y7 n; L" x7 E2 \
(沒意外~沒下雨的話~~~:) )
回復 支持 反對

關於青埔高鐵~那裡之前常有人在那裡甩尾(在晚上~我1點下班回家~在我家都聽的見)~~~
, Z0 l- F! c: t
$ s) r  L! [) O! o8 K, y" }我一些在混的朋友~也有在那裡試槍過~~, P' C. S( s8 l" ^( D$ n  l  K% A

* \5 [3 v3 c8 f# H5 Z: Y(真槍~不是BB彈槍~就是CS裡警察用的43~為什麼我知道呢~!?因為我也在場~哈哈~他們在射狗~)
5 l7 [( ^6 L: E* V; l; z5 K3 A# x- e
% ]3 _1 C2 T2 l3 e所以那裡晚上好像還蠻多警察在巡邏的~!
! O9 ~8 P$ Y+ N' e9 Q
, r: D& Z. N2 l/ C7 I( d" w' K. E  b
$ T0 O1 G0 \  ^; m3 w現在怎樣我就不清楚了~!有一段時間沒經過那裡了~!
回復 支持 反對

原帖由 a5211 於 2007-1-9 00:54 發表  a7 r9 H! O, L, z$ {' z0 {1 G

; S, q* q, ]" s5 ^9 s' Q3 d
: ?5 W( l2 S8 W7 [% T8 O% P我孬了....不去了:heart:

0 {- ^7 }7 a% @/ G# W4 _& W有那麼嚴重嗎~!?
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-9 04:04 發表/ l3 O. C# o) I8 M
這個論壇 之前發現的 現在再來留言
  r  r7 U3 a# g: k: v
3 c- j& \! t* R" c$ hPS 我還是要說 那個野小魚的那張手的照片 好漂亮=..=
7 Z( P1 [2 U- ]' {- o- z7 W+ |5 I呵呵 喜歡看女生的手@@. l- A6 }2 Z+ H* q
' }  @; `1 r& K9 Z# D( Z
其實我可以推薦一個地方 雖然也蠻遠的  那就是  平日晚上的 竹圍漁港 那裡有空間 人少( t5 @9 m0 N# T3 ?
...
5 k6 h* p; P  @" G) ?
先生您好~
9 ?% T$ Y+ D; R- g
8 e7 q2 j0 H2 T! N# k5 L# `+ F; E把妹請交10000元報名費~7 o! q9 \% U: x) I8 M

9 Y: N& j* `& K然後到桃園縣政府~縣長辦公室索取收據及您的排隊號碼~!
$ v1 {% X8 _6 B6 k0 j# n9 R
% }5 D, K4 _7 u$ A- K估計您的編號是~:123456
$ K' z$ n' \# l% N: A, p7 [& k* y5 L5 f" K+ \( h
我們將會再距離您還有5000人的時候~通知您前來現場排隊~9 B/ d3 T1 o& ~' S1 t
, Y! ^, F" |* ^
估計5000人的排隊時間~大約是3年~請耐心等候~~~!8 \) X. o8 A1 D' k; W( y+ c

9 |5 f% O6 J9 Q  v# p6 V7 u' L" B0 F! h3 N& I+ Q. v5 O
以上~!感謝先生您參加我們"情侶去死去死團無限股份公司"所主辦的~"尋找限速器"活動~
, Z. Y7 }% S* h& m4 r- ~5 ~
/ s" t) r, l! u, i* t( H; p希望先生您可以順利的尋找到您心目中理想的限速器~~~!; m1 A0 B0 o! \
8 P* }; [) {( A
謝謝您的光臨~!
回復 支持 反對

地點你們決定吧~!( g. V& A# `! Q2 a; _

, V: X0 Y; a; r( c8 c5 J我時間允許的話~自然會出現~~~~:)
回復 支持 反對