SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

好阿~好阿~~!. k" ?& J6 V# Y; v4 ^$ a) J

6 ]0 D' E% b0 ?* \0 ?; J我在營區幫你加油~~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-21 23:24 發表: T# b6 G5 v; {5 l! U

8 q, K% m  L6 N! ^3 h4 |1 `- b" C. l% {" q4 A% {+ Z
你要去當兵摟 機掰K 中心在哪

8 M. x* T0 U" B9 Q4 g/ t$ C對阿~!我要去當兵了~!  機掰彭; P2 N6 H8 [% f
8 s6 H+ U( Y5 B, }6 m3 v" e
現在等正式通知~!所以還不知道中心在哪~~~!?:lol
回復 支持 反對

有幾隻狼阿~!?
) @4 Q6 p+ W+ @* _( e, f# C " Q- N3 i$ L- Z2 R$ o, a. Y& X9 S
不會到時只有我吧~!?尷尬了~!=.=:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-23 23:13 發表) j0 O7 L, o, |! B
0 I+ W- N3 |1 `/ [1 n, F' k- p! U
~~~~早上想找你去跑大浦+東眼說~~
' H# F+ d* n# \可惜阿~~~~~~~$ g8 Y# v, Q' C- X7 s( }
那我明天只能自己跑了~~~~XD

2 G/ B- L4 O4 q4 E, m/ `你這樣說讓我想跟你去耶~!4 W4 D1 N( K2 |: b) L; \- X
8 g$ u: w  S$ ^7 Q" M; [
陽金有點遠~而且其他車都是150的(K)~怎麼競速阿~!=.=
; R$ y  V/ M! Q" i* e3 x; _ 6 n! b! i2 p' I) ~8 p6 `' S7 \, A2 m' t
我現在又想到~明天是週六~陽金肯定很危險~(車一定很多...)
+ }) M+ D' M, a* @" j& l+ t 8 k$ c! W& E; T( C
我還是跟你跑大浦+東眼好了~!3 H5 d' U# [! w9 @  ^) n

7 r* g4 P2 |' J+ Z9 \! B8 z% _你幾點要去~CALL我起床好了~!, ^- k8 c" o; U; I7 k

# I$ w& l) l) J9 P & T; H$ j" s: t; q5 W. P
彭彭~歹勢囉~!下次不要約週末我就跟你跑楊金~但是要早上喔~!我不夜跑的~!(我很俗辣~)
回復 支持 反對