SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

友板公告~~~~~~6月23日五指山咖啡團唷

一樣 沒睡著的話 12點半在三民圓環等大家...

小龍你會去嗎? 好久沒看到你騎車的英勇姿勢了 :cool:
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-19 07:57 PM 發表

其實你們可以直接來到松山  三民路 圓環餒!!!

從那間麥當勞  到我學校  大概15分鐘!!

我學校 到 三民路圓環  才40分鐘!!

直接從 二重疏洪道   (福州橋下面的提外道路)

出來後 下台北橋!!就是民權西 ...

其實DDT是想跟大家說 改約三民圓環 不約中正團集合

他就可以名正言順的在他家那邊等各位來 :lol:
回復 支持 反對

你要打擋車還是要速可達 ...

不管要哪種我家都有多的可以借你喔XDDDD

R1 125 跟 十幾歲以上的偉士牌 ...
回復 支持 反對

跟阿光大大借CBR954 不是更好 :lol
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-19 11:34 PM 發表

第一  我沒重車駕駛執照

第二   車是鋒權輪老闆低  

第三   我想騎 D-TRACKER啦

那我真是囧了
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-6-20 05:01 PM 發表

如果可以的話..ddt去帶您們..

把...最遠的路..留在回程..說不定..咖啡後..續殺..大屯山..呵呵

陽金-> 汐萬 ->五指 ->南深上106

乾脆讓桃園的朋友 一次滿足 不留遺憾 :lol:
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-6-20 05:23 PM 發表
看來.."用狠大"的是..竹竹..咧..

用狠大是指...............................................
回復 支持 反對

嗯嗯??

所以品叔到底是打算幾點"從中正橋出發到三民圓環" ??

還是說DDT你打算幾點"從桃園的M把人帶到三民圓環" ??

時間都霧煞煞 有沒有確定一點的阿?
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-21 05:51 PM 發表
後天 有去帶 的話....當然  集合時間跟他們一樣

沒有的話.....就~~圓環等大家

啊嘎嘎嘎???

反正不管怎樣 就是12點30 會出現在三民圓環就是了??
回復 支持 反對

1.小龍煩請在三民路圓環集結車友囉..

2.DDT

3.友仁

4.竹竹煩請在三民路圓環集結車友囉..

5.小川一樹

6.bell1232

7.airsean23   (中正橋下的仙桃島)

8.andrew0213

9.阿德kid

10.飛行葡萄柚 (不會去中正橋~可能直接在五指山上等大家~PS:不確定會不會和限速器一起睡著~)

11.品字堡(中正橋下河濱公園)

那我12點在三民圓環的警察局喝咖啡等大家來喔~

但是如果家裡有點事情 我會晚點在去山上找大家 反正就是會去啦 可以的話我盡量跟大家一起上去
回復 支持 反對

忽然發現 怎沒有 鵝+鼠 ??
回復 支持 反對

原帖由 KTR-GTI 於 2006-6-22 03:31 PM 發表

竹竹..您要勇敢..走出陰影..

ㄜ...這跟我的陰影事件 好像扯不上關西

我是說真的啦 ~ 鵝+鼠 他們2個不去阿?
回復 支持 反對

愛XX

X摩X

XX兒

說實在的 這個詞聽那麼久了 始終不懂意思
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-23 12:29 AM 發表
大家記得我的手機呀........................

小龍這真的是你手機喔?
回復 支持 反對

今晚攻佔五指山 衝阿~~~

話說 要不要先打個電話 去山頂的城市咖啡定位 :lol
回復 支持 反對