SayCoo論壇

樓主: yauyau
打印 上一主題 下一主題

就是要帥,不是一般的女生,也像個男生,不滿意請走(1,5-11,13-17,19-21,28.30,穿環25頁)

警告~請將屬於你的照片貼於同一留言板~若不改善將予以刪圖!!
嘿嘿~~別吵起來唷~~
yauyau  在 2004-12-19 23:30 發表:

沒有喇^^!!
hey!我來問你!你說我像不像>.<!!!
說吧!
如果像我就要去做變性手術!!

蛙ㄌㄌ~~~像我施加壓力唷~~
很難抉擇耶~~~你可以像很好的朋友~~也可以當女朋友~~這樣有沒有好點阿!
忘了跟你說~~~很感謝你來此貼出自己真實的一面~~讓大家能認識你!!
希望你能繼續努力唷!!
先在此跟被我刪掉留言的大家說聲對不起~很感謝大家的留言及天天的光臨~但是為避免引起衝突我已將本篇些許的文章刪除!!若有意見請至貼圖討論板跟我說~
再者kamex~我也很高興能夠讓你再此遇到你心儀的對象~但是這裡不是你專屬的板板~請不要在此引起不必要的爭執!!謝謝~~凡是請三思而後行!!若你有個人意見~請至討論區留言給我!!TH'X~~~
在此在向各位說聲抱歉~~把你們的留言珊了!!
TO KAMEX
我知道你喜歡她~但是這是公開的留言板~所以請三思而後行~況且我有權利跟義務必須保障我的會員~很對不起!但是我必須這麼做~這跟我有沒有談過戀愛一點關係都沒有!所以~請不要再做此事~請配合謝謝!很高興你在此找到你喜歡的對象~先學會尊重~在學會珍惜~這對你是一件很重要的課題~~
TO YAUYAU
看到你受傷了~我們都很心疼~請自己保重^^祝你早日康復!
蛙~~蝦咪叫跟西瓜依樣胖阿~~><~~~你是說我兄弟還是說我~~哈哈~~給我說清楚唷~~
不過~~~要跟你說一聲~~新年快樂^^
yauyau  在 2005-1-2 01:23 發表:

.....不是說你了.....我...我...我.....唉=.=
不知道!!!!
沒分別呀!!!西瓜每個都差不多.....
你的兄弟都跟你一樣..........綠色的~
可是很好味了^^!!!
有內涵了!

cc
~~被嚇到啦!!!
哈哈~~~
不過還是得跟你說一聲~~~新年快樂阿!!
看完的感想!!
痛阿qq
呵呵!!
以測試可以回覆!