SayCoo論壇

查看: 2553|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

2007.02.11 大埔 閒逛

:time:  早上8:00 睿騏車業門口 集合   請戴安全帽護具, H. c! ]3 K# w5 y8 V9 {

8 v. D* X0 y, B       9:00 出發~~!!
( U9 v; E# T" ]8 E/ A, [; D
/ Q% p$ L2 o: j4 N" Y. `7 W4 e大埔萊爾富~~~>再討論  各位
天啊~~~居然下午才給我好天氣
  o" l0 n; G, ]1 c 4 y8 A- G9 ?" B; G- p* V
不過好顯剛剛有去逛一下
% m% q  s5 G! } + D2 s3 v) Z; b2 x9 U6 o8 `9 }
$ M8 [( v7 k& K, `2 \* e' J
要過年囉~~~~該把車子送去做美容囉:lol
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-11 15:39 發表
! H4 b2 K+ x" D  y" Z- E( t# T' r8 d; n$ I# a
我摳的=.=
& a+ S6 O; `: O3 I# H: U我跟阿鎧臨時起意去大埔玩  打給你一通沒接想說你再忙就沒打了% T1 C8 |/ R' I0 Y7 J+ z! g% @, Y2 D
後來3人一起去-.-
- l5 @, w& D4 E" ^) s
4 M9 G% o3 h$ R1 d& }5 S/ c3 r8 F
是1.點多 時候上去的嗎~~?? 我到快出大埔有遇到對象野狼都改低把
, E: u* o" \# y& O. G
4 ^. y" g7 V7 l5 h第一台 有掛腿包
回復 支持 反對