SayCoo論壇

查看: 3629|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

有沒有高苑科技大學的車友壓QQ

高苑土木系四甲  尾數188亮光黑K  你好哇:handshake

辦車証我覺得不如去停阿北停車場的樹陰下  至少不會有這樣多的鳥屎在高苑鳥園貢獻給你  有辦也只是多個停車位  防竊沒有比較好  車子一樣風吹日曬雨淋  

我同學新買的安全帽造型鏡面  被都拔  要直上很困難  那個人還很仔細小心的拔走  你看多偷的從容...

補充一下  雖然我是四技生  但是建議你把這句話更正"高苑又有五專部........誰知道哪天哪個白目的來搞我的車!!!那我不就求救無門QQ"

雖然不知道同學你是不是在指五專的 可是後面接這句實在有給他敏感到  所以類似一竿子打翻一船人的說法盡量避免吧!!:kiss:   

回復 支持 反對

原帖由 a8111455 於 2007-10-11 23:06 發表
話說~~從高苑出來往高雄的第2個加油站...有個妞還滿可愛的(自己覺得啦)

他好像喜歡檔車的樣子    我上次跟朋友...另外一台雲豹去等朋友加油...走得時候他還跑出來看...

騎遠了才回去   (不知道我是不是會 ...

你是說 優力在過去那間蠻老舊的中油嗎!? 好像有看過  不知道是不是同一個!?
回復 支持 反對