SayCoo論壇

樓主: 大雙
打印 上一主題 下一主題

不分區喇賽板

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

這算是洗版嘛::65::
回復 支持 反對

回復 支持 反對

幹~我又屎在滾了
回復 支持 反對

我好想吃冰.......
回復 支持 反對

我好想吃冰.......
RV小明 發表於 2009-9-1 15:07

我還以為你鍵盤壞掉勒

酒鬼∮
回復 支持 反對

我還以為你鍵盤壞掉勒

酒鬼∮
酒鬼∮ 發表於 2009-9-1 15:08

說不定他是用滑鼠點螢幕小鍵盤的...
回復 支持 反對

這鍵盤要壞也很難吧....
回復 支持 反對

以前有個故事是這麼演的……

某天下午,某個補習班上課前的十分鐘,在一片打鬧嘻笑的教室裡,有個小男孩正對著他手上的英文課本苦惱著。

小男孩發現在他有限的智慧及生命裡,永遠都解不開課本上的習題,他常常認為人類由猿猴進化而成這個理論是對的,因為他的智商比動物園的猴子還要低。

苦惱的小男孩抬頭看了看坐在前面第三排的補習班資優生-「鷹雯牆」,思考著是否要去請教他,但隨即又打消了念頭,因為小男孩知道,去問他就如同被他羞辱一樣。但是下一節的英文考試,就要重新決定同學上課時坐的位子,照分數由低往後排,而考八十分以上的同學可以自由選擇想坐哪個位子。

小男孩心想:「如果我沒辦法考到八十分以上,那我跟『高鵝投』坐在一起的機率就很低了!」,高額投是班上一個超卡挖夷的女生,唯一的缺陷是額頭高的嚇人,就算在上面停飛機也沒人會覺得誇張!

高鵝投雖然可愛,但英文卻不好,總是卡在六十分上下,所以無法考到八十分的她,座位自然是由老師來排。同樣英文不好,甚至比高鵝投還差的小男孩,要跟她坐在一起幾乎是不可能的,但要小男孩考到八十分更不可能。

眼看著時間一分一秒的經過,不肯放棄的小男孩依然掙扎著,他雖然不想去請教鷹雯牆,但最後還是敗給了對高鵝投那份純淨的愛。終於,小男孩鼓起勇氣,過去向鷹雯牆請教英文。

「那個……鷹雯牆,我問你一個問題喔……」小男孩話才剛說完,鷹雯牆突然把英文課本丟到地上,劈頭大罵:「幹什麼啦?又幹什麼啦!你們這些人到底是多笨?為什麼英文都學不會還要來問我呢!」

小男孩有點不高興,但還是虛心請教:「抱歉!一題就好了!就是這個-」

誰知小男孩還沒問完,鷹雯牆就隨便亂看一下課本,然後語氣不悅的回:「喔-!連這個也要問我!到底上課有沒有在聽?你知不知道你們這些人還在背單字的時候,我在幹什麼?」

小男孩心想:「我怎麼知道你在幹殺小!」,但情況決不允許他這麼說,還沒回話鷹雯牆又接著說:「你還在背單字的時候!我早就在學音標了啦!你才剛背完單字的時候,又知不知道我在幹嘛?」

「在……」

「在!在!在!在大便是不是!告訴你!你剛背完單字的時候,我已經學完句子的標點符號啦!你告訴我那題的第一個字母怎麼唸?」

「應該是……」

「是『a』對不對?『apple』對不對?」

「a……p……p……」

「下一個是『b』對不對?『bus』對不對?」

「b……bu……」

「c!computer-!d!door-!e!elephant!f!flower啊啊啊-!」鷹雯牆咄咄逼人的唸出一長串英文,歇斯底里的哭吼,然後最後用張著大嘴、舌頭伸出來不停抖動的駭人表情嚇跑了小男孩。

考試時,小男孩因為看不懂英文,黯然掉淚了。小男孩在試卷上寫著:「英文是混蛋!」和「鵝投!來生我一定娶妳!」,一遍一遍的寫著,一遍一遍的寫著……

這個故事告訴我們,如果小男孩能夠學好英文,那麼跟高鵝投坐在一起的夢想,不就如願了嗎?原本能夠萌芽的愛情,就這樣被英文給毀了,小男孩有多不甘心啊!一切都是英文這個惡魔害的!

英文這東西對我來說,不管如何用心去學習,就是學不好。國小讀abcd,國中讀efgh,到了高中讀abcdefgh!經過這麼多年,能夠倒背如流的只有八個英文字母!一跨過h這道高牆,我就什麼也不會了!甚至之前背過什麼都忘了!所以這麼多年來,一直堅守著這八個英文字母,我就像死守砲塔的士兵一樣,一離開砲塔我就什麼都不是!靈魂會跟著墮落!肉體會漸漸腐敗!一離開砲塔我就是廢物啊啊啊-!

別人除了用外表、金錢、誠意交女朋友,還會用英文交女朋友!像我這種沒有外表,又沒有金錢,連心都是黑的好人,連英文這最後的絕招都沒得用!國中時會英文的男生只要撥個頭髮,說句:「You are my sun!」,女生就像魂被死神勾去一樣,馬上黏著男生走,老母叫都叫不回!

這句話雖然看似簡單,但對於我這發音不標準的英文白痴,可是一點都不管用!有次我跟心儀的女生告白,也是撥了一下頭髮然後說:「You are my sam!」,結果女生卻是冷眼瞪我回:「那我要不要回你說我是你的「咪斯特佛囉多」呢?魔戒有沒有帶在身上呢?無聊!」……我搞不懂,這跟魔戒有什麼關係?魔戒三部曲很好看啊……

也許是發音的問題,所以特地練了一下發音,然後再次向那位心儀的女生告白:「You are my son」,結果這次女生卻是更凶狠的回我:「鬼才是你兒子啦!」,然後搖著屁股走人了……所以國中畢業時,唯一學會的句子只有「How are you?I'm fine thank you!」……

記得高中時,某一次段考後公佈的英文成績,我寫的答案寫到讓原本溫柔婉約的英文老師,整個就是控制不住激動的情緒,狠狠的在課堂上飆我。

「各位同學都拿到考試卷了沒?」英文老師微笑著問,我立刻舉手說:「老師,我沒有拿到。」

「你他媽的還敢舉手是不是!你考卷他媽的在我手上你曉不曉得!法克、法克-!」全班嚇到!英文老師的臉好像便秘一樣糾結!然後從不說粗話的她,竟然用髒話回我!這在某些人的幼小心靈裡,可是重重的打擊啊!那個笑容可掬的英文老師……變成滿街罵髒話的台妹啊!

英文老師把一張考卷拿在手上,讓大家看的清清楚楚的,隨即說:「你們好好看看企鵝同學寫的是什麼王八鬼子!企鵝同學,第一大題選擇題,你說看看你寫了什麼?」

「就……選擇題啊……不就是A啊、B的嗎?呵呵……」

「媽的!還敢講勒!」老師氣的把旁邊的講桌整個翻過去!課本、馬克杯等東西灑的滿地都是!我搞不懂這有什麼好氣的?

班上同學沒有人敢出聲,有也只是剛剛被嚇到的女同學的尖叫聲而已,老師的舉動像是在看恐怖片一樣,令人不寒而慄啊!尤其是坐第一排的同學,我看他們都嚇到傻眼了!

老師再次把考卷拿給大家看,大聲說:「你們看這天才!選擇題選項也才A、B、C、D四個而已!企鵝同學第六題竟然寫『R』!連『Q』、『Z』都有!最後一題還給老娘寫『END』!你她媽不想活了是不是!」

怎麼老師說的我完全沒印象啊!那天考試一定是卡到陰!不過唯一記得的是最後結尾一定要寫END不是嗎?既然是選擇題的最後一題,不寫END那要寫什麼啊?難不成寫「To be continued」、「coming soon」嗎?英文老師這婊子一定是欲求不滿才找我碴!

突然在我思考時,英文老師又問:「再來看下面的填空題,企鵝同學,你說說看『幹什麼』這句話英文怎麼說?」

「幹什麼……喔喔!我還記得這題!是『fuck what』!」

「fuck!fuck!我fuck你全家啦!」老師突然扛起前面同學的桌子往旁邊窗戶一扔!撞擊玻璃一聲巨響,玻璃散的四分五裂!這驚人的畫面讓部分女同學嚇的逃到教室後面,不過前面第一排的同學依舊嚇傻!隔壁班也有同學跑出來看,但立刻被英文老師幹爆回去!難道這題我錯了嗎?啊對吼!忘了what要在前面!應該是「What fuck」才對!老師這一扔讓我恍然大悟!她應該在考試時扔張桌子來喚起我的智商才對!

老師站回講台,惡狠狠的說:「你們知道這天才『謝謝』怎麼寫嗎?他寫了個『3Q』出來!你們知道這天才『下跪』怎麼寫嗎?他奶娘的竟然寫了個『orz』給我!馬的!企鵝同學!你大聲的回答翻譯句子第一題「我們打一場三對三籃球賽,並且贏得勝利」,你寫了什麼鬼東西出來!」

「Me、you and he 怕幾勒 blue ball賽,and……」

「啊啊啊-!老娘快瘋了!馬的給我閉嘴!blue ball賽是什麼東西!怕幾勒是什麼鬼玩意兒!你給我站在那裡別動!老娘要捅死你!」老師抓了狂般的朝我衝過來!前面的男同學見她也許會失控痛下毒手,立刻阻止她的暴行!

英文老師嬌小的身軀,四個壯漢竟無法阻止她!直到男同學抓不住她,我才拔腿逃離教室!說來真覺得無奈!只不過句子裡參雜了一些台語而已,有這麼嚴重到要殺了我嗎?至少句子前面第一個字母我還懂的要大寫吧!果然英文真是個高深莫測的東西啊……

我的英文歷程,一路走來非常坎坷,但自己從沒放棄過!再過兩個禮拜就要考大學學測了,在這之前要先考今天補習班的英文模擬考。

上課前,看著密密麻麻的練習題,又開始瞎了我!智商就像RPG中毒一樣,開始一點一滴的減少,再這樣下去到了考試時智商應該是負的吧!不行!一定要找個人問問……

看了一下隔壁同學認真的模樣,再加上他帶了副眼鏡,這小子一定不是天才就是神童!而且記得他每次考試都超高分的,就問他好了!

「同學不好意思,可以請教你這題……」

突然他甩了一下課本,大罵:「喔-!連這個也要問我!到底上課有沒有在聽?你知不知道你們這些人還在背單字的時候,我在幹什麼?」

「同學……你叫什麼名字啊?」

「鷹雯牆啊!怎麼?要簽名是不是?」

「幹!」我把鷹雯牆壓在地上打到哭爹喊娘、鼻青臉腫!為什麼呢?因為開頭故事的可憐蟲就是我啊!難得老天爺給我這個機會!今天我非得要打到鷹雯牆叫出母語才罷休!

《真的end!》

出處
回復 支持 反對

[youtube]_SXNAtwYMBw[/youtube]
回復 支持 反對

上面那個故事的梗在哪......
鋪陳太長了點吧
回復 支持 反對

中間段是還滿有趣的啦
但故事好長我只好跳著看
最後結束的地方還好
回復 支持 反對