SayCoo論壇

查看: 5854|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

現今~~~~~~~~越野滑胎車

這是傳統的越野車~~~~~~~國外有許多人把off-roed的駕駛技術 用在公路上  

把前後輪換上  現今的主流   17吋   前3.5上120/70     後4.25或4.5    上150~160  /60

把前後避震   下壓與回彈  調硬與調慢~~前煞車改比較強~~

也有許多人玩比較大      把前叉降低  讓前叉在急煞前煞  下沉不會太多~~~

以上圖片  轉載 協億越野車業~~~~~~~~~~

鏈條的角度好特別:good:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-1-2 11:33 PM 發表

這是傳統的越野車~~~~~~~國外有許多人把off-roed的駕駛技術 用在公路上  

把前後輪換上  現今的主流   17吋   前3 ...

第六張圖那個洞是啥?直噴ㄇ:lol
回復 支持 反對

這台好讚~~我喜歡~~:good:
回復 支持 反對

那台是  在美國專業改裝廠的改裝車~~~~~~~哈雷唷~~~~qqq

那是小葉車友~~~~在那邊上班~~~~~qqq

他最近又要爆改了~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 594357 於 2007-1-2 11:37 PM 發表

第六張圖那個洞是啥?直噴ㄇ:lol

喇叭口~~~~我不知道他有沒有改渦輪      如果沒有   那因該是進氣口~~~qq
回復 支持 反對

S&S  1045 c.c

:good: :good: :good: :good: :good:
回復 支持 反對

我要CRF450X啦~~~改滑胎!!~~
我有HONDA情結啦~~~~^^
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-1-2 23:33 發表

虎鯊堡:kiss: :kiss: :good:
回復 支持 反對

太屌了

多謝分享:good:

那部手工的真是沒話說...可以算是藝術了啦:lol
回復 支持 反對

超棒的車~~
:good:
哪天在路上跑~~
真該好好欣賞一下~~
棒~~
:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛天狗 於 2007-1-3 02:26 AM 發表
我要CRF450X啦~~~改滑胎!!~~
我有HONDA情結啦~~~~^^

馬上來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-1-3 18:46 發表

馬上來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://bag10pr000.auc.bbt.yahoo. ... 600x450-20061108000 ...

光看車架就覺得很讚~:good:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-3 11:43 PM 發表

光看車架就覺得很讚~:good:

我在催眠我自己~~~~~那是塑膠做的......................qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-1-4 10:00 發表

我在催眠我自己~~~~~那是塑膠做的......................qqq

跟我相反~我是買一台模型車然後催眠自己~~~~那車架是金屬的~~~
回復 支持 反對