SayCoo論壇

查看: 47935|回復: 1559
打印 上一主題 下一主題

『 台中團 』

台中團的~醒醒吧!!

有機會出來跑一下~也是不錯的選擇喔^^

留個msn之類的更棒!

哈哈哈:victory:

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-9 09:48 PM 發表
= ="體能 這些我都掛掉了 呵呵...

其實志願役 選單位是說好聽的..
裡面只是填選地區 像憲兵只能填台中 台北 高雄 花蓮地區
但是XXX營 其實還是他們分配 並不能自己選..
所以說難聽一點 其實還是 ...

通常都是站二休六...
那六小時..通常菜的時候~應該都要出公差吧~"~
但是會老很快..因為他們那大退潮...
等我下去再跟你說吧...
志願役喔..好好考慮清楚....
我禮拜五就要去清泉崗了...一個月內不用站哨啦...
因為他要交你...所以還ok拉....
去林口好好享受美食吧..哈哈~吃的不錯
台中憲兵隊也超好的...:good:
在台中憲兵隊~每天幾乎就等吃飯....哈哈...
但是要每天跑三千...
回復 支持 反對

= ="體能 這些我都掛掉了 呵呵...

其實志願役 選單位是說好聽的..
裡面只是填選地區 像憲兵只能填台中 台北 高雄 花蓮地區
但是XXX營 其實還是他們分配 並不能自己選..
所以說難聽一點 其實還是要靠運氣ˊˋ

我填地區的順序就是   台中 台北 高雄 花蓮
結果我就被分配到台中 清泉崗

清泉崗純站哨而已? 站二歇六嗎?
那休息的六小時要幹麻呢??
如果這麼純粹站哨 那四年就還好了吧?

XD真幸運 可以碰到學長問問題...
回復 支持 反對

噓~~~請勿洩露軍機...我家有保防主任:loveliness:
回復 支持 反對

你給他簽下去了喔...:good:
真有勇氣...哈哈~
看你吧~去憲訓好好考慮個清楚= ="""
志願役不是可以選單位?你選清泉崗喔= =""

體能  3000公尺下部隊要15分以內..
單槓6下..
仰臥起坐33下...

回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2007-7-9 09:35 PM 發表

353營?
應該是吧!因為那裡大退潮...
超級缺人..有緣的話就相見面吧....
那裏就純粹站哨阿...一天三班...6小時...
哈哈...可以考慮去考校選預士...!!
你現在才要去憲訓中心嗎?

嗯嗯 是呀 我現在才要去憲訓中心耶
其實 我是自願憲兵 我並不是憲選的耶

我很怕進去憲訓或下部隊會掛掉..
因為我體能還蠻差的 第一階段過也是因為班長放水讓我過的  冏..

353 XD 你講出來啦?!
我上網查 有蠻多人都說 這樣XX營在哪裡 是洩漏機密耶...ˊˋ?

回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-9 09:16 PM 發表

你準備去清泉崗站哨站到死@@?
難道你也...

我是抽到3xx   仔細找到的結果 似乎就是清泉崗耶

難道你.. 難道... 這...
我要叫你學長囉>///<?

353營?
應該是吧!因為那裡大退潮...
超級缺人..有緣的話就相見面吧....
那裏就純粹站哨阿...一天三班...6小時...
哈哈...可以考慮去考校選預士...!!
你現在才要去憲訓中心嗎?
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2007-7-9 08:22 PM 發表

憲訓不要覺得苦..
剛下部隊會被電到死..
媽的逼的勒...:凸:
我放三天銜接訓..準備去清泉崗站哨站到死...-.-
你哪一營的??

你準備去清泉崗站哨站到死@@?
難道你也...

我是抽到3xx   仔細找到的結果 似乎就是清泉崗耶

難道你.. 難道... 這...
我要叫你學長囉>///<?
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 07:32 PM 發表

好像是 靠港的時候 他放假班 放出去 沒回來~@@
所謂放假班 就是 星期一~五 1700~2100(14個小時算一天)、星期六 日0700~2100
這是船上才會有的規律吧@@~因為我們不能常放假 跟陸地單位不一樣~
說到放假班  ...

偷偷換重車....:good:
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 02:47 PM 發表

蝦咪 船上也有人逃兵 -.-"

我在陸軍新訓的時候 也聽到有一個逃兵
另外好像還有一個.... 從二樓還是三樓跳下來 結果似乎被關緊閉

憲訓不要覺得苦..
剛下部隊會被電到死..
媽的逼的勒...:凸:
我放三天銜接訓..準備去清泉崗站哨站到死...-.-
你哪一營的??
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 20:04 發表

你真是搞不清楚狀況耶

阿其來   仔細的慢慢告訴他

多出來見見面   或是參與即時通討論才不會脫勾喔

另外   別亂PO這種文   那才是破壞力十足:good:

這篇 不要回覆了吧 小香

我們的 文章不在這區
回復 支持 反對

原帖由 mylife701 於 2007-7-8 02:24 AM 發表
各位台中的車友...

我想說一些話

希望各位不要當我在放屁,也不要砲我...我會怕的

我想最近發生很多事情大家心情不怎麼好

我也大概知道小偉想關掉這個版的可能原因

團結兩個字對這個團來說是很大 ...

你真是搞不清楚狀況耶

阿其來   仔細的慢慢告訴他

多出來見見面   或是參與即時通討論才不會脫勾喔

另外   別亂PO這種文   那才是破壞力十足:good:
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 02:47 PM 發表

另外好像還有一個.... 從二樓還是三樓跳下來 結果似乎被關緊閉

好像是 靠港的時候 他放假班 放出去 沒回來~@@
所謂放假班 就是 星期一~五 1700~2100(14個小時算一天)、星期六 日0700~2100
這是船上才會有的規律吧@@~因為我們不能常放假 跟陸地單位不一樣~
說到放假班 ...如果船 停在蘇澳 停在最近的碼頭 出去也要40分鐘 停在最遠就要1個小時半 出去也什麼都沒有 也沒有公車可以搭 唉~
在新訓中心 我們中隊也有一個要跳樓 裝憂鬱想要驗退 但是還是沒跳下去 因為我們班長跟他說 跳下來 要關禁閉 你還要跳嗎?
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 11:10 AM 發表
呵呵 我是在艙上的 也就是 船的上面 艙底的 都50度以上
艙底的 就真的很累了 還很暈@@~ 在怎麼累都只有自己知道 不能打電話抱怨紓解壓力 一直壓在心理  然後撐個兩三個月才放假
我們船 上個月有人逃兵... 可 ...

回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2007-7-8 11:01 AM 發表

不會是林口憲兵訓練中心吧.. = =||| ..反正憲兵新兵都去那的..

噢 對呀 我聽到的消息 也是在林口受訓的樣子呢..!

:heart:
回復 支持 反對

原帖由 tropp66 於 2007-7-8 12:21 PM 發表

哇~你升級FZ1S囉~好讚~

話說你的康框還在我車上現役中:good:

噗~我都不敢講太明 怕別人說我太臭屁@@
我還在努力存錢 要換over管 不然原廠有點像大腸..
回復 支持 反對