SayCoo論壇

樓主: 發電王
打印 上一主題 下一主題

新竹聚會.揪小跑.相片.喇賽.改裝.統一版

.
***  10月14日小跑 明池 >>內灣  新竹團跑出遊照分享於本篇   (116頁 - 1734樓 ) ,  請自行前往欣賞 感謝   ***.
.

.
>  詠澤  您好 ....  下回小跑見喔....  記得要先橋好假喔....!!     

> 小花仔  您好 ...  車快弄好了 ??  您再改裝啥  秘密武器 ??  怕怕  !!  

> sheepigs  您好 ... Go! Go! Go!  就等訊號聲響..... 馬上殺去....  斯馬庫斯 ..!!  

> pub55123  您好 ...  不可以說髒話喔...!!  

>  發電王 ... 唉 !  黑雞發 .... 果然是宜蘭當地有名的美食 ... 讚 !    ::64::

跑太慢... 還脫累  T-MAX 大大  sorry    .....  一起沒跟到 ... 殘念啦 !!    淚!!  

如果沒記錯 ...  當地有位  宜蘭小姐頭 車友喔 ...  
.

.
.
新竹團下回出遊的訊息~  要低調喔....
.

.
.
回復 支持 反對

回復 33# 發電王

.
招待不週 ??   別想太多.. 我們支持你喔!!  ::64::

電大  ... 您客氣啦 !!  

敢跳出來糾團辦活動... 已經很了不起啦!!  給你拍拍手呢...!!   

大伙.. 殺彎的沙彎 .. RV 的 RV .. 龜速的我 ..比較慚愧到是真的 ..!!  

我只剩下 像機拍照  和  一張嘴 能為大伙服務小事一樁  OK 的啦..!!   

很期待  超迷你車的聚會  將決定我是否再增加一台機車??  嘻嘻!  

PS:  冒昧問一下  廢棄X寮  能參觀嗎??  想要瞭解一下請私訊??  (私人場所不勉強).....  
.
回復 支持 反對

回復 1742# xyzboy

小何大~

聽說”廢棄工寮”那充滿許多神兵利器、夢幻逸品。
凡是凡人見後都會中毒,久久無法自拔。

我也好想參觀訥~
回復 支持 反對

頂一下
頂一下
頂一下啦
回復 支持 反對

我也要參加~~
回復 支持 反對

回復 1745# yuh

11-11  迷你小車聚會!

歡迎喔!  可是和您的  出遊計畫  衝突呢!

不免強~  活動以後還會有的,您考慮看看喔!

回復 支持 反對

我當天會騎金剛去看xyzboy的老郎管
回復 支持 反對

2012/11/11 禮拜天 迷你車司馬庫斯遊~

台北出發的車友約在三峽萊爾富會合後再一起出發~~集合時間AM 6:30

新竹車友請在關西霍爾等(羅馬公路路口前面7-11),預計時間是AM7:00~7:15

不確定台三線是否會有警察伯伯!!!大家騎車時請注意!!!
回復 支持 反對

新竹車友請在關西霍爾等(羅馬公路路口前面7-11),預計時間是AM7:00~7:15
收到  了解
回復 支持 反對

廢棄X寮我有空喬一下看螺大方不方便
回復 支持 反對

回復 1747# 詠澤

.
嚇!  原來 詠澤 兄, 也有 迷你小車.....   ::64::

我也好想 弄一台來把玩 ,  就等  夜間部同學 點頭 !    

看老狼管...  Ok的啦 !  大家互相交流  

當天見!!  
回復 支持 反對

回復 1748# sheepigs

.
了解!  收到~  
.
回復 支持 反對

回復 1750# 發電王

.
聽說真的很~ 毒 !!  

看來要做好 心理準備啦!!