SayCoo論壇

樓主: csdung
打印 上一主題 下一主題

轉貼:笑話

轉貼:笑話--心痛的感覺

園遊會時某一系攤位推出一種飲料,

名字叫「心痛的感覺」。

只見到某仁兄雀雀欲試的掏出50元給老板之後,

老板遞給他一杯白開水......

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--下車

公車內擠滿了人,一個小女生好不容易上了車,

可是過了一站之後,小女生告訴司機先生她要下車.....

司機覺得很奇怪,就問她:你為什麼只坐一站要下車?

小女生回答:因為我媽還沒上車.....

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--假如我是董事長
某日老師出了一道作文題目:「假如我是董事長」

眼看全班學生都埋頭苦幹,只有一位學生悠哉地坐著,

老師不解地走過去問:「你怎麼不快寫?」

學生回答:「這類小事,等我秘書處理就行了。」

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--電影票
陳老師和他的日本朋友去看電影,

前面有一位學生向售票小姐說:「學生票一張。」 

旁邊的軍人向售票小姐說:「軍人票一張。」 

結果那位日本人卻說:「小姐,日本人一張。」 

其他的人早已笑倒在地了。

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--奇蹟

老王帶著小兒子上山打獵,並一路吹噓自己如何神準。

突然小兒子發現天上正有隻梟盤踞不去,急忙叫著:

『爸爸!快拉弓箭!』

只見老王死命拉弓射箭,但梟依然飛在天上。

老王故做驚訝,對小兒子說:『沒想到,今天看到奇蹟,

一隻被射中的鳥還能飛!』

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--到台中叫醒我

有一天鄭小惠由高雄搭野雞車北上...

一上車因為有點睡意,就向身旁的先生說:"麻煩到台中時叫醒我"

那位先生也很爽快地答應了

沒想到那位先生只搭到彰化,所以臨下車前請司機要記得叫醒小惠...

司機滿口答應...沒想到車開到林口才想到要叫小惠

司機心想反正等會還要原車南下,就等到台中時再叫她...

於是車在台北調頭原車南下了...

到台中後司機立刻去叫醒小惠:"小姐台中到了"

小惠面帶笑容地道謝,卻彎腰從行李中拿東西,沒有下車的意思...

司機滿臉疑惑的問:"小姐你不是要到台中?"

手中拿著便當的小惠說:

"我是要到台北,可是我媽媽說要到台中才能吃便當,

所以我才請人到台中叫醒我"。

哈哈哈

感謝網友 提供

回復 支持 反對

轉貼:笑話--十塊錢
有一天小仁在巷口撿到了十塊錢,他很高興的跑去跟鄰居小洋說。

可是小洋卻信誓旦旦的說:「這一定是我昨天不小心掉在巷口」。

小仁說:「確定是你掉的?....可以我撿到是兩個五塊錢ㄝ!」

小洋說:「那一定掉的時候摔破了.....」

哈哈哈
回復 支持 反對

轉貼:笑話--緩降索
新近遷入一設施完善的公寓住宅,由於自宅位於六樓,

於是建設公司附贈緩降索一組,以備不時之需。

某日至服務中心欲領取此一緩降索,不料竟出現如下對話.....

「小姐你好,我是B3六樓的住戶,我想領取緩降索。」

「對不起先生,我們主任現在不在,能不能請你下次再來。」

「小姐,拜託你好不好,這已經是我第三次聽到這樣子的回答了。」

我的語氣已顯得相當不悅。

只見這新來的服務中心小姐誠惶誠恐地答道:

「這位先…這位先生,實在很抱歉,我立刻聯絡主任看看,

您有馬上要用嗎?」

「.............」

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

轉貼:笑話--亂丟

我帶五歲的小弟去看電影,

螢幕上突然出現男女主角親熱的鏡頭;

他們把身上的衣服一件件拋到床下。

我緊張地轉過頭去看小弟的反應,

不過、情況並沒有我想像的糟糕。

只見小弟不服氣的說:

『哥!為什麼他們可以亂丟衣服我就不可以呢?』

哈哈哈

感謝網友 提供

回復 支持 反對

轉貼:笑話--國民教育
小學開學了,剛滿六歲的冬冬不肯到學校註冊上學。

媽媽向冬冬解釋,法律規定小朋友年齡滿六歲就要到學校上學,一直到十五歲。

最後冬冬終於在學校書桌前坐下來,眼裡含著淚水的對他媽媽說:

『等我十五歲的時候,妳會記得來接我嗎?』

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

轉貼:笑話--澆花

小明有一種習慣--早上醒來要澆花,

有一個下雨天,小明急忙跑出去澆花,

正要跑出去時,媽媽問:幹嘛跑出去?

小明:我要去澆花!

媽媽:等一下就要下雨了,還澆什麼花?

小明:現在不澆,等一下就不能澆了!

哈哈哈

感謝網友 提供
回復 支持 反對

轉貼:笑話--食人族
有個食人族長和他兒子到外尋找食物,

他們躲藏在厚草叢裡,等待獵物到來。

不久後有一位瘦小子經過,族長的兒子問爸爸:

『爸爸,這個如何?』

族長答道:『不,這小子太瘦,吃起來沒味道!』

不久後有一位胖子經過,族長的兒子問爸爸:

『爸爸,這胖子又如何?』

族長答道:『不,這個太肥,吃了膽固醇會升高!』

不久後有一位窈窕青春美女經過,

族長的兒子問爸爸:『爸爸,這美女又如何?』

族長答道:『哇塞!好極了,我們把這美女捉回家,

然後把你媽媽煮來吃!』

哈哈哈

感謝網友 提供  
回復 支持 反對

明明就自己的錯..:lol
回復 支持 反對

轉貼:笑話--電影分級

談到電影分級制度,電影的分級要如何正確的分呢?

狀況: 一群大人小孩都去看電影!如果電影播到一半,大人受不了走了,

這種電影片我們就把它歸成-- 普通級

如果電影播到一半,大人小孩卻一起討論起來,這片就是--- 輔導級

如果電影撥到一半,大人把小孩趕出去,這片就是--- 限制級

但是如果電影播到一半,大人小孩都走了?!那這種片就一定要送去參加影展,

因為沒人看得懂的電影,一定會得獎....

哈哈哈

感謝網友 提供

回復 支持 反對

轉貼:笑話--爸爸真偉大

小興:我爸爸是個偉大的工程師,他什麼都會做!

你知道喜馬拉雅山嗎?

阿明 :當然知道!

小興:那是我爸爸造的!

阿明:哼!有什麼稀奇?我爸爸才是偉大的神槍手!

你知道死海嗎?

小興:知道呀!那又怎樣?

阿明:那是我爸爸殺死的!
哈哈哈

感謝網友 提供

回復 支持 反對