SayCoo論壇

樓主: 台南狼~豪
打印 上一主題 下一主題

評價好!!不代表車就好...

關閉 [複製鏈接]
原帖由 大少 於 2007-6-18 09:56 PM 發表
是之前有個降價賣前叉那個神級人物嗎??

再怎麼想都是這號人物~

:)

進口車前叉....可買半台野狼那個???:heart:
回復 支持 反對

原帖由 丹尼斯 於 2007-6-19 12:50 AM 發表
這個可能要好好溝通一下囉~!!

板上的大大們記得都滿好講話的~!!

好好說先 不要一開頭就標三字經阿~~~~:loveliness:

溝通的好的話就不會在這乾了...

我應該沒標三字經吧!!

我可是很有氣質的:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 台南狼~豪 於 2007-6-19 02:58 PM 發表

溝通的好的話就不會在這乾了...

我應該沒標三字經吧!!

我可是很有氣質的:loveliness:

沒辦法當初來不及阻止你~"~

你是女人嗎?

男人就是要勇猛搞甚麼氣質~~

話說我的三角台~"~
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-6-19 09:06 AM 發表
什麼...被我猜中了嗎?!

幹~

簽大樂透都沒這麼準~

幹~我想說買中古車前你應該要有所心理準備

既然你知道這人是神級人物~

平常一定有在玩車兼摔車~

人家賣車你如果沒看清楚標題的奧義那真的是蠢 ...

我沒有說誰喔....^^~

雖然自己會組引擎了

XD還真的蠻懶的

想說買台狀況好的來當代步車就好...

結果....哀.....

這就是說做人真的不要太懶惰

這就是人生ㄚ!!....

這台車是一台用料很好的凱泰車!!

回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2007-6-19 12:21 PM 發表
感覺很糟糕A~那天去你7-11感覺妳就很氣憤了= =沒想到後續更糟糕= =

ZEMOKA修改:kiss:

哀.....:suck:
回復 支持 反對

原帖由 會吃貓的魚... 於 2007-6-19 03:00 PM 發表

沒辦法當初來不及阻止你~"~

你是女人嗎?

男人就是要勇猛搞甚麼氣質~~

話說我的三角台~"~

討厭....:loveliness:

等放假的吧!!=.=
回復 支持 反對

交易之前還是一定要先看過實車
必且試乘過 才能避免一 些不必要的問題
不管對方有名OR無名這都是必要的手續
畢竟交易還是要雙方都滿意阿...:loveliness:
回復 支持 反對

看看是否還可以在溝通看看囉~!!

希望可以有好的結果囉~!!
回復 支持 反對

廣告不實嗎.

買機車,,(中古)
最好試騎或找懂車人一齊看完才買.
回復 支持 反對

原帖由 ktrvictory 於 2007-6-19 10:16 PM 發表
買機車,,(中古)
最好試騎或找懂車人一齊看完才買.

幹...之前我朋友知道我騎檔車就找我去看車~

試騎都還OK路況感覺都不錯~

但不知道....

牽回去~

車子不到半個月~

惡夢的開始....

買中古的真的一點保障都沒有~:凸:
回復 支持 反對

是吼

媽了逼逼蛋
回復 支持 反對

大家別猜了車是我賣他的.............

早料到你會來幹版.........

你所說的問題~在我手上時都沒有此類問題~
在我手上我敢說車架無歪~我不知道為什麼裝了你的前叉車架會變歪的~且你能保證原廠的新車架一定正的嗎?
而你的前叉及三角台確定無問題嗎!?我所了解你也是用"非ktr"的前叉組對吧!
化油器在我使用時也沒問題~且固定清洗~我不知道你怎會卡住......
而車架生繡引擎掉漆...........你能保證一台車騎快三年不會這樣~~~~~~
至於前齒ks部份~我保證沒裂...(因為賣你前沒多久我才換過前17齒那部份我有檢查過)
我不知道車到你那怎會裂掉.....

在怎說這台只是一台"二手改裝車"................如果你要用完美的眼光來看!!!那我沒辦法~

從談到交易完成都順你的意來辦....現在確因為你的個人眼光......被你講成這樣~~~~~~~~

一開始我也跟你說過~有什麼問題馬上打給我~
對!一開始你有打給我~而我也詳細跟你解說問題過了~

買二手品不論是什麼都有一定的風險~每個人的價值觀都不同
而你要用新品的價值來論定......那我無法度...........

前天電話裡也都講好了~也跟你道歉了~~
你自己也說沒關係.........現在卻來這放我一炮...............?!:凸:

隨你去講吧!把我講爛我也沒差.............

反到是你.........那個態度就好像....如果車有什麼問題~我要幫你處理就對了~
如果那天你車騎壞了~那你是不是又要說我當初引擎沒用好~然後幫你出一半的錢..........:凸:

這台車賣你時我也沒跟你掛過什麼保證及保顧.......現在搞的好像我跟原廠保顧一樣咧!

還有我不是什麼神級人物那都你們在說的.............
我只是跟大家一樣只是個玩車人而已~

反正現今社會嘴砲最屌~~~

回復 支持 反對

任命吧,繼然車交到你手上,有什麼問題都應該你自己負責
而不是都推給賣你車的人
買二手車前建議是看車試車,像我一個朋友買一台二手車
牽回來車也是亂七八糟的,他說他認了,重要的是你要有心
把他整理好,買回來的二手車本來就要有心理準備整理的
樓主請息怒阿~~~
回復 支持 反對

再補充..............

然而你跟我說車子賣你一個多月ㄌ...

不知道是不是你自己騎的!!
<=當天電話裡我並不是這麼說~

當天你接起電話我跟你說:可能無法與你一起負擔車架費用~
車都放你那一個多月了~你才忽然跟我說車架這問題...........我也不知道該怎辦~

然後我還沒說完.....

接著是你自己跟我說:反正現在這樣都沒差了~

(靠!消費者法規也只有七天鑒賞期~~你過了5~60天~才過來跟我要錢負擔你換車架的費用.....)

而所有的東西我就是30000賣你~對於東西品質及品像我也沒跟你掛過保證~~而現在你自己想要換車架....為什麼我要幫你出錢~~~
回復 支持 反對

原帖由 風城阿泰 於 2007-6-20 03:00 AM 發表
任命吧,繼然車交到你手上,有什麼問題都應該你自己負責
而不是都推給賣你車的人
買二手車前建議是看車試車,像我一個朋友買一台二手車
牽回來車也是亂七八糟的,他說他認了,重要的是你要有心
把他整理好, ...

論壇不也一堆這樣的人~~~~

老是比價錢~~~沒錢改又想裝好東西:凸:

然後裝了之後沒有跟自己想像的一樣~
接著就上來靠杯一大堆.........

幹!只是個"改裝品"你要多好ㄚ!要那麼好不會多用點心多花點錢...只會嘴砲.....

現在當店家的那些還真可憐..........

一堆人到三峽那改一改不也到木柵那邊靠杯....
然後到木柵那邊改的~不也老是到三峽那靠腰..........

幹這麼會靠腰........自己行你就自己改吧!
回復 支持 反對