SayCoo論壇

樓主: 嵐紫兒
打印 上一主題 下一主題

天蠍座的戀情

Originally posted by 檸檬 at 2005-9-14 06:28 AM:
我沒有說不好啊~天蠍的都蠻有氣質的
只是....= = 追的時候都對對方好到爆掉
後來不喜歡了卻連說都不說一聲
直接"蒸發"......
>"< 很差的感覺耶
搞甚麼人間蒸發法嘛 這比用電話分手還低耶

我是覺得天蠍的人分手後會消失= =其實是因為他還不清楚見面後要說啥
怕會尷尬~(其實其他男生也會吧= =)
或是他還不清楚你現在是不是把他當朋友~~
(其實天蠍是很重視朋友的@.@以我認識的來說~我認識的都超級有義氣!!)
算是給她他點緩衝期ㄅㄟ~~:lol:

檸檬大大~下一會更好^^(如你現在有男友的話請忘了這段話= =)
Originally posted by evan at 2005-9-14 14:47:

我是覺得天蠍的人分手後會消失= =其實是因為他還不清楚見面後要說啥
怕會尷尬~(其實其他男生也會吧= =)
(其實天蠍是很重視朋友的@.@以我認識的來說~我認識的都超級 ...

怕會尷尬~(其實其他男生也會吧= =)-不是只有他會尷尬吧.....= = 可是沒必要給我消失啊....
(其實天蠍是很重視朋友的@.@以我認識的來說~我認識的都超級有義氣!!)
嗯.... 他朋友也是這樣說(有義氣這段).......可是 ^^這跟我無關吧~ 又不是對我有義氣~
算是給她他點緩衝期ㄅㄟ~噗~ 半年多了耶~~~ 夠久了啦~~~~
檸檬大大~下一會更好^^(如你現在有男友的話請忘了這段話= =) <-------這個問題我拒絕回答
獅子+1 ....

其實...我很....恨....處女....+........天.....枰......

處女真的很愛挑你毛病....天枰愛跟你搞曖昧關係卻也愛跟別人搞這個種曖昧不明

雙子跟你發起火~逃都逃不及........(瞬間).........

天蠍.........跟他說N次 愛你 他都能夠很微妙的轉移你(天秤也差不多拉)...

以上言論 不代表本人立場
哈哈~~!!
看來大家對星座戀情
都有一個想法
(不過好像都不太好)
沒關係的
畢竟大家都有各自的想法
只不過
我很好奇
不好的那麼多
那好的呢?
請各位大大說說吧~!!
小朋友最好~!

牡羊~位什麼 因為....借錢不用環....(萬x銀行現x卡那支羊.....)

沒拉~!

天秤我最愛~雙子我念念不忘~天蠍天天陪你卻不粘你愛你讓我很頭痛

每個星座都有好有壞~你現在哪一個情人是哪一個星座那個星座就是好

你分手的前男女朋友 他是哪個星座 所以那個星座就不好~!

我愛那隻羊~><"   注:本人沒半張信用卡現金卡 健保卡也沒....只有ic金融卡= =
我還是偏愛天蠍男耶......^^
另外..... 關於阿今所說的 "天蠍.........跟他說N次 愛你 他都能夠很微妙的轉移你(天秤也差不多拉)..."
我要替天蠍寶寶抱不平一下
不會啦~ ^___^ 天蠍愛起來可是粉熱情的~
關於小蠍蠍
我是蠍沒錯

跟自己比較合的好像只有蠍耶
最另我受不了的
只有雙魚
又愛又恨的
是射手(嘗過了)
欸~~~~~
真受不了

朋友都說我 看就知道是天蠍座的!! 外表看就覺得冷! 不愛說話..

我一直不太相信星座這一套,如果星座準,那全世界的人不就只有12種性格?

性格是隨自己的歷練而成型的~~我是天蠍座~
信不信沒關係~!

主要是看心~!

是吧?!
我也是天蠍
現在正遇到感情事 讓我很不知所措
天蠍敢愛不敢恨 沒錯
即使恨 也不會表現出來 或是恨太久
但是一但愛上了 就會拿出自己全部的心意
一旦被拒絕 真的有種想讓自己消失的感覺
天蠍可能外表神秘 可怕 但是在他們心中卻處處怕傷害
不喜歡被傷害 也不喜歡傷害別人(除非別人先來傷害自己)
在愛情的領域中 天蠍是真的很需要位置的
在愛中保有自己的位置
Originally posted by 嵐紫兒 at 2005-9-14 02:10 PM:

只要你真心的愛她
她就不會背叛你喔~!!
加油~~!!:lol::lol:

謝謝大大~^^
我也很愛他尼~~雖然飽受距離之苦...>''<
Originally posted by 毒蠍子 at 2005-9-15 23:52:

雖然外表冰冷

內心是火熱的
不是嗎?
保持自己就好了喲~!!
Originally posted by 貴老頭 at 2005-9-16 01:55:
我一直不太相信星座這一套,如果星座準,那全世界的人不就只有12種性格?

性格是隨自己的歷練而成型的~~我是天蠍座~

嗯嗯~!!
是沒錯啦~!

蠍蠍們個性相同的地方不是很多嗎?
您說對不對呢?
;)
Originally posted by phs0968ktr at 2005-9-16 08:19:
我也是天蠍
現在正遇到感情事 讓我很不知所措
天蠍敢愛不敢恨 沒錯
即使恨 也不會表現出來 或是恨太久
但是一但愛上了 就會拿出自己全部的心意
一旦被拒絕 真的有種想讓自己消失的感覺
天蠍可能外表神秘 可 ...

你說的話
讓我有一箭穿心的感覺
因為我最痛苦的
就是這件事
我寫的也是這件事...........