SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(搖臂篇)

關閉 [複製鏈接]
如果沒有市場需求改裝品也不會出現~~
沒經過所謂的試車期怎知道改裝物品的強度之類的~~

今天要土改安裝~~
破壞原廠設定說會有多好見仁見智~~
改裝的店家技術再好我想他也不敢保證100%都沒有問題~~
改裝本來就要幫店家分擔風險~~

自己要改裝之前就要去判斷~~
不要聽信網路說裝那個好這個好~~
信者恆信~~
不是事後才發現有問題怪車行不負責不告知消費者什麼之類的~~

總之~~
原廠的設定想必一定有經過測試試驗才敢出售給消費者~~
出了問題原廠也會負責~~
就算不負責光消費者輿論大廠就吃不消了~~

話說~~
我也讓這家改裝店改過65缸套~~
之後發現車子非常不順因而化油器最後掛掉我也重新找店家重弄~~
我只能說是自己當初沒做好功課~~
也沒啥好怪店家怎樣怎樣的~~

話說到此有得罪的在這裡先跟您說抱歉~~
我只是說出自己的想法~~
回復 支持 反對

不是單指改車

遇到買賣糾紛..有些..商家..有時的反應..

"嘴巴說不要 身體卻誠實的很.."

對以後的消費者多了一些細心..

.把"凸鎚"變成個案...也說不定..

以後的消費者..還多得到保障咧...
回復 支持 反對

改車多多少少都會有問題
但不改車
就不像玩車
哪怕是一顆燈泡
但有問題
雙方彼此說開
大家都還是朋友
不要動肝火
大家要和平
回復 支持 反對

原帖由 游俊祥 於 2007-7-22 04:15 PM 發表
改車多多少少都會有問題
但不改車
就不像玩車
哪怕是一顆燈泡
但有問題
雙方彼此說開
大家都還是朋友
不要動肝火
大家要和平

拋出去的錢難收阿
這個結我看很難解
回復 支持 反對

原帖由 kanex 於 2007-7-22 05:57 PM 發表

拋出去的錢難收阿
這個結我看很難解

這就是人性的真實面...
回復 支持 反對

原帖由 j5875875 於 2007-7-22 03:09 PM 發表
阿賣你有私下與店家聯絡OR討論嗎?

還是直接PO文?

還是只是希望讓大家來一起幫你幹?

阿賣的文中好像有事後處理的情況
不過阿賣的滿意度好像就.........
回復 支持 反對

我倒是希望阿賣能不帶情緒的說清楚我後續的處理
回復 支持 反對

呵~看宏偉留這句話我就想問阿賣.....................

阿賣我跟你不熟...可是我想問你...
你腦筋有問題阿?當面處理不就好了....
你要上來讓大家一起幹宏偉是吧....
你有連絡他嗎??我真的很懷疑...
而且還搞PO文後射後不理....要不要找一天出來談談阿!!!??
回復 支持 反對

我的吉他牌單槍

搖臂裂開=>
換新搖臂=>
換新版補強搖臂=>
多連桿螺桿斷掉=>
自己載車去給某店家換新的螺桿=>
避震彈簧軟掉=>
單槍賣掉=>
買的車友換避震彈簧=>

驚見某車友斷多連桿座(連接車台處)=>
某店家新角度單槍(拆掉多連桿部份)=>

大家如果覺得買東西需要經過這麼多步驟
那就繼續忙吧
我想好好的騎不是因為改裝出問題的車
這裡是抱怨出氣版? 物品買賣? 美麗新天地?

回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-23 01:00 AM 發表
我的吉他牌單槍

搖臂裂開=>
換新搖臂=>
換新版補強搖臂=>
多連桿螺桿斷掉=>
自己載車去給某店家換新的螺桿=>
避震彈簧軟掉=>
單槍賣掉=>
買的車友換避震彈簧=>

驚見某車友 ...

還想請問阿賣兄
這些過程 是免費維修 還是需要費用阿?
回復 支持 反對

搖臂裂開=>
換新搖臂=>免費
換新版補強搖臂=>免費
多連桿螺桿斷掉=>免費
自己載車去給某店家換新的螺桿=>自費
避震彈簧軟掉=>
單槍賣掉=>
買的車友換避震彈簧=>自費
回復 支持 反對

請問阿賣大大~你述說的狀況好像根本沒這麼嚴重阿?
很多免費的麻....那還嫌啥小?
宏偉哪裡虧欠你了?
以前你大推宏偉是好人又是怎麼一回事?
該不會只是因為你以前曾被宏偉噹你說 你愛噹新手吧...
該不會就氣不過這件事吧!?...:lol
還是你到底想說什麼呢??要不要印度我幫你心裡輔導一下?
我是外人....大家都是外人....那該要如何處理呢?

宏偉都說了;我倒是希望阿賣能不帶情緒的說清楚我後續的處理

後來我幫你我直接msn問過宏偉了.......他說你根本沒與他溝通過

所以你就是直接上來po文了麻...........那你是不是腦筋有問題麻?:凸:
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-23 09:06 AM 發表
搖臂裂開=>
換新搖臂=>免費
換新版補強搖臂=>免費
多連桿螺桿斷掉=>免費
自己載車去給某店家換新的螺桿=>自費(運費?螺桿?)
避震彈簧軟掉=>
單槍賣掉=>
買的車友換避震彈簧=>自費

第一次瞭解...很訝異!!.(雖然只聽到..買方說法..)

發生.這樣的事..買賣雙方都很沮喪吧...

好像賣方也盡力修補這件事...

但..不知..樓主希望..賣方做到如何程度..才能彌補?

(是否是因為..協調後還有蠻大的差距..再次協調吧..

是個案.個案處理..非個案的話..會向所有消費者負責吧?)
回復 支持 反對

將心比心ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~印度哥~~如果今天是你的車子  我相信你會和阿賣一樣
不爽ㄅ   有遇過   就能深刻了解      今天阿賣也是把宏偉當朋友   不然不會推他的東西推的那摸勤

只是最後~~~~~發現自己車子改完~~~~卻發生這種情況         每個人都會不爽~~~

看了很多這樣的案例       我只能夠說     明明知道他是不對的     不要去做就沒事了

像我就是  最笨的案例~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ    :loveliness:
回復 支持 反對

阿賣看來你是幹定了...看來你們的友情也到這裡為止了...那你的車修好了嗎?...

如果照你之前的發言看來...你的車應該是沒問題了...

今天你車有問題...去找宏瑋...他有說不幫你處理嗎?...還是要收錢?...

如果照你之前的發言看來...你應該是沒有去找宏瑋幫你處理...

小龍大說得很對...如果改裝的東西出了問題...向店家反應也是消費者的權益...

但向店家反應的目的是什麼...是要讓他知道...東西那裡出問題...需要改善...

還是要讓他生意無法再做下去...連飯都沒得吃...阿賣...你要的是那一種...

今天你跟宏瑋的交情...你跟他熟識的程度...有必要幹到他連要改正自己的缺點都沒有機會?...

成熟點...好好想想...你的目的達到沒...這段友情就這麼沒了對你來說是有益的還是損失?...
回復 支持 反對