SayCoo論壇

樓主: maokevin
打印 上一主題 下一主題

揪練車篇之苗栗rks大亂鬥

那沒法度了吧=''=...有時候都要載到人

ㄟˊ我也要設計圖...我也要來個後移再後移...市售都很前面不好用
回復 支持 反對

原帖由 sk-2 於 2008-12-19 09:38 發表
很不巧的!!1月4日當天RKS有Karting比賽

RKS/MIR 績分大獎賽 第一戰

RKS 小行賽車場很榮興能夠引進義大利 MIR 賽車服製造公司,所製造生產的一系列商品,來服務臺灣廣大的Karting 玩家們,一個精緻人身部品的好 ...

啊嗚   少玩一天了啦~偶不要~~~~~~不!
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-12-19 10:12 發表
那沒法度了吧=''=...有時候都要載到人

ㄟˊ我也要設計圖...我也要來個後移再後移...市售都很前面不好用

VT250的朋友已經被偶拖了半年才交稿之前忙到沒空閒可弄)
皆下來是偶自己的&達哥的    後面的人採預約制啦(只負責繪製施工圖唷   製作可以找達哥)
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-12-18 19:13 發表

車上的避震咧?
我的愛將實在太...硬了

不然可以買多拉A夢牌的     看他賣不賣   
我用起來是感覺彈簧磅數最鬆還是偏硬   但雙載剛剛好很理想   
如果不是想嘗試玩可調範圍更多的部品   偶是很厚臉皮的向他提出了好多次要買下來XD
回復 支持 反對

有興趣找我幫忙畫改裝設計品施工圖的人(免費唷~但限個人使用  本人保有智慧財產權)   請先緩緩
皆下來我要將我鄉下老家的閒置農地變更使用    蓋間有一條小賽道環繞的六角型看台2層樓的摩托賽車度假中心
準備過年後開始開工繪製設計施工建築圖並尋找合夥股東    所以先說聲抱歉囉~
回復 支持 反對

我朋友是有推薦我racing車靴3000元
可是我比較擔心的還是我腳size的問題!
不知道香吉士大大推薦的那款有沒有大size?
回復 支持 反對

原帖由 gn00139 於 2008-12-19 18:41 發表
我朋友是有推薦我racing車靴3000元
可是我比較擔心的還是我腳size的問題!
不知道香吉士大大推薦的那款有沒有大size?

記得RACING的似乎最大至US.12耶    
而EXUSTAR則是到EUR.47   但兩者來說是EXUSTAR的比較好塞皮褲  我買$4500

另外   剛剛查到RACING有出中短靴   約$2800
但總體來說   差沒多少錢的話   但是長靴的後續發展比較可期保護性也高    給您當作參考囉~
回復 支持 反對

貓老大   偶下禮拜可以連衝兩天唷~
回復 支持 反對

我投1/18..

剛好放結訓假
回復 支持 反對

原帖由 KevinJie 於 2008-12-20 23:33 發表
我投1/18..

剛好放結訓假

水唷~   偶會準備好好"愛惜"你的車車的
回復 支持 反對

回復 54# KevinJie 的帖子

明天有空的話   中午老地方運動
回復 支持 反對

回復 56# 野狼香吉士 的帖子

老地方是哪邊啊
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-12-21 00:32 發表
老地方是哪邊啊

(太原)
回復 支持 反對

我投1/11....
我1/9~1/15放結訓假.......= =
回復 支持 反對

請問貓大....
有確定好日期嗎??
小弟沒玩過場地~也想來去開開眼界
回復 支持 反對