SayCoo論壇

查看: 7714|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

{高雄/全省}檔車全車系!多連桿單槍避震套組

物品:你還在焊車台嗎?還再煩惱不夠空?煩惱改單槍太貴???
全新野狼 KTR 檔車車系多連桿單槍避震套組!!完全不用燒車台!來了就直上!也不用煩惱角度問題!

內容物有  酷龍單槍避震X1手工搖臂X1長度可訂做!避震的話目前暫定酷龍單槍避震!也可以自由搭配避震!

金額:簡訊!或親自到貴店!保證給你意想不到的價格!!我光說沒用!我希望有想改單槍ㄉ朋友!能到貴店親自看看問問~反正看看問問交交朋友咩! 地址的話 簡訊說!因為怕違反到版規!
非常歡迎您!

是否可郵寄:可~可幫您宅配!

面交地點 高雄市可到貴店安裝 !!!高雄有很多家在做單槍系列的!在此您能多比較多一個選擇謝謝!
照片在無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=CUXI78520&book=10
推一下唷!!!有問題簡訊或板上都可提問!!感謝!!!
回復 支持 反對

想請問一下大約多少~還有他避震下面跟車台的瑣點??:handshake
回復 支持 反對

車台ㄉ鎖點???您是指多連趕跟車台所接ㄉ點嗎???
回復 支持 反對

推一下!!!!!!!
回復 支持 反對

單槍好多種@@真是的
回復 支持 反對

ㄏㄏ~~~對阿!我ㄇ店裡就做4種!多連趕無焊點 多連桿有焊點 直推式 豚式

太多擇嚕!!!所以自己看喜歡最重要嚕!!!!!!!
回復 支持 反對

ktr還要修改那些地方嗎~!!?
回復 支持 反對

回復 #8 豬小呆 的帖子

大大您好!KTR多連趕ㄉ話!直上!不用修啥!只需換鏈條!!!也不用焊所點!!
回復 支持 反對

狼也一樣?也不用焊鎖點?想問清楚的原因是在於不知道安全性....不然單槍真的蠻殺的~
回復 支持 反對

回復 #10 nike90012 的帖子

大大您好!狼也一樣唷!無名裡那台就是都沒焊點!直上!

希望大大您直接到店裡來看看比較清楚唷!!!!

安全性OKOKOK!!!!沒問題ㄉ!!!
回復 支持 反對

感謝各位大大ㄉ支持!!!

歡迎各位有興趣ㄉ朋友可以直接到店裡來看看唷!!!保證滿意!!
回復 支持 反對

請問你門店在哪呀
我想過去看看:)
回復 支持 反對

回復 #13 吳姓嫌犯 的帖子

我傳短訊給你嚕!!!
回復 支持 反對

我也要=ˇ=||短訊傳個地址吧T_T

謝謝
回復 支持 反對