SayCoo論壇

查看: 1300|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

【轉貼】測測你是哪一位nba明星喔~~~

http://u-maker.com/132440.html
蠻好玩的說~~
彭德凱さんはReggie Miller です!

● Reggie Miller:
身體先天條件不太好,不過你非常的努力,另外非常有毅力,抗壓性也非常好,如果每天勤奮的練習,將可能變成令所有對手非常害怕的終結者!

● 彭德凱さんの開運ヘアスタイルは、パンチパーマです!

爽啦~~
Reggie Miller ㄟ@@
回復 支持 反對

Danny Fortson.....

No~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

● Shawn Bradley:
你的身高,天生就是打籃球的料,不過記得多作重量訓練,光有身高是不夠的喔!另外要注意的是脾氣,要是因為太瘦弱而吃悶虧發脾氣,會更被人看扁呢!

● 陳福基さんの開運ヘアスタイルは、スキンヘッドです!

= =a
回復 支持 反對

Tyronn Hill:
即使長相比較差,也會是球隊不可缺少的球員,因為你們憑著自己的努力,成為了好苦工的代言人!
回復 支持 反對

名なしさんはDr.J です!
Dr.J:
你是天生打籃球的料,有著絕佳的身體素質和感覺,要多練球,才不會被別人說是靠著先天條件打球喔,倘若努力,可能成為大家眼中的飛人明星呢!

名なしさんの開運ヘアスタイルは、波平カットです!
回復 支持 反對

Shawn Bradley:
你的身高,天生就是打籃球的料,不過記得多作重量訓練,光有身高是不夠的喔!另外要注意的是脾氣,要是因為太瘦弱而吃悶虧發脾氣,會更被人看扁呢!

不準啦>"<...

我又矮又胖...哪來的高和瘦= ="
回復 支持 反對

Tyron Lue:
陰險型的球員,因為打球的先天條件比較差,就靠著比較搬不上檯面的招是招待對手;不過,其實也是個認真的球員喔

完全不準~~聽他在唬爛~~我應該像AI的啊... @@''
回復 支持 反對

龜甲萬さんはShawn Bradley です!

● Shawn Bradley:

● 龜甲萬さんの開運ヘアスタイルは、アフロヘアーです!
回復 支持 反對

Reggie Miller:
身體先天條件不太好,不過你非常的努力,另外非常有毅力,抗壓性也非常好,如果每天勤奮的練習,將可能變成令所有對手非常害怕的終結者!

有點出乎意料之外說,有沒有人側到什麼SUPER STAR的
回復 支持 反對

幫朋友測一下 竟然還有流川楓

我笑了.......
回復 支持 反對

流川 楓:
自傲的你,有著高超的本事,與其說不相信隊友,不如說太相信自己,記得要多給隊友機會,有默契才能打好籃球團對運動喔!

他說我是流川 楓.但是我打球很濫耶??
棒球我到是強項
回復 支持 反對

Dr.J:
你是天生打籃球的料,有著絕佳的身體素質和感覺,
要多練球,才不會被別人說是靠著先天條件打球喔,
倘若努力,可能成為大家眼中的飛人明星呢!
回復 支持 反對

z26419900 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

● 流川 楓:
自傲的你,有著高超的本事,與其說不相信隊友,不如說太相信自己,記得要多給隊友機會,有默契才能打好籃球團對運動喔!

● 名なしさんの今日の課題は、逆立ち30秒です!

.........流川楓都出來了 +..+|||
回復 支持 反對