SayCoo論壇

查看: 11024|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

((女生的需要是什麼*))

第一大點.
女生需要男生來陪伴他.多一點時間陪伴他.只要能跟心愛ㄉ人在一起就會很開心ㄌ.沒時間也要打打電話跟他聊聊

第二大點.
女生其實很軟弱ㄉ.只要生氣盡力去哄哄就沒事ㄌ.女生對心愛ㄉ人很容易心軟ㄉ

第三大點.
女生喜歡你抱他.
摟摟腰之類ㄉ就會感覺很幸福ㄌ.要主動點

第四大點.
有些女生喜歡像小孩子被心愛ㄉ人呵護著.開玩笑ㄉ罵他ㄚ呆小笨蛋之類ㄉ話.要甜蜜ㄉ眼神.不要讓他感覺你是真ㄉ在罵他

第五大點.
有些女生喜歡你逗他開心.偶爾說說甜蜜ㄉ話讓他開心一下.

第六大點.
要牽手接吻不需要討論.男生主動做.問可以嗎是很白目ㄉ做法.他如果喜歡你當然希望你這樣做.討論要不要真ㄉ很白痴=.=''

第七大點.要送禮物給他不需要問.大部分ㄉ女生當然會說不用ㄌ啦!

第八大點.
出去玩.買東西絕不可讓女生付錢.大部分女生都會說沒關ㄒ啦!(有時候一起付也是很高興ㄉ事情唷~再說感情最容易位前傷ㄌ彼此ㄉ心囉~要ㄉ話就一起付唄!!)

第九大點.
大部分女生都需要男生給他安全感.

想有個人去保護他.男生們偶爾要去管管你心愛ㄉ人.適度ㄉ管.

會為他吃醋.叮嚀他不要亂來.讓他感覺你在乎他.是愛他ㄉ
阿~~原來~~我現在才知道女人的腦袋瓜理裝的是什麼?!

我怎麼那麼白木阿~~每次要要親他的時候都會先加一句:我來了!!

難怪每次都偷襲不成功~~恨阿~~

好好笑喔!

想像那個情形中  ‧‧‧

呵呵

還偷襲勒.....
不過照你這樣看
應該還蠻甜蜜的喔

加油~~~~有一天會偷襲到的
說不定換她偷襲你喔
是的 ~ 我會 努力 努力 哄哄妳 愛愛妳

以上我一定全部都做到 ~~~~!!!

做不到 看到我 我給你敲 ~~~~~~~~~~~~^^

噗噗噗~~

還我來ㄌ勒~~~
真的是笑到凍未條~~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
呆呆~~~
了解
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
受用了!
哇...真困難!

不過我盡力做就是了...:)
重點只有一個%%%%%避風港%%%%%就這樣嚕!
那個說我來了還有偷襲的~
好好笑喔~
謝謝
不錯喔
加油吧