SayCoo論壇

樓主: jony3459590
打印 上一主題 下一主題

saycoo之戀 「喇賽區」

原帖由 blueman 於 2007-7-6 01:41 發表

真的假的......

我都不知道

那是我亂寫的....

下次告訴我怎麼去~:good:

(ps.我跟阿秉的東西卡到啦....是我回太快嗎>"<";)

老地方是一家餐廳...
好像從我國中會偷搭公車去中國城玩時..就有那家店了..

頗有 老地方的feeling...該怎說咧...懷舊的氣習...

是一棟白色建築物...好像是 餐廳^^

就在台南公園(中山公園)公園路-(以前砲校地?--現在可大範圍停汽機車的那條)
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 01:56 AM 發表

老地方是一家餐廳...

頗有 老地方的feeling...該怎說咧...懷舊的氣習...

就在台南公園(中山公園)公園 ...

開學後我要般去南部囉~有控一起去坐坐吧:loveliness: :good:
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-6 01:55 發表
希望這會是~~十萬字小說~~會不會太誇張了= =~完成時 重新整理一下 印出來當紀念哈

哈哈~希望大家一起給它寫下去~~就會了... :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 01:59 AM 發表

哈哈~希望大家一起給它寫下去~~就會了... :loveliness:

璽棠~我絕得你寫的很生動耶@@
看了我都害羞起來了..
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-7-6 01:59 發表

開學後我要般去南部囉~有控一起去坐坐吧:loveliness: :good:

真價是 夠阿哩咧... 你會不會想太多 /-/

那個地方 我每次騎車經過..........

都覺得那是一間很有〝仙s〞的地方...

不太適合~我們這種年齡去耶~"~:victory:

你的〝思念...誰要先接搞笑...後接哭戲阿.........期待中^^
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 01:56 AM 發表

老地方是一家餐廳...

就在台南公園(中山公園)公園 ...

嗯嗯....中國城不是在中正路

糟糕我是個路癡...

老地方

在中山公園那呀

改天騎車去晃晃好了

:good:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 02:02 AM 發表

你的〝思念...誰要先接 ...

好吧

這時候沒有女士優先的時候了...

讓我喝杯水一下:)

等等喝了在上

哈!!
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 02:02 AM 發表

你的〝思念...誰要先接 ...

既然是小孩子回答的 當然就單純一點的囉@@

就讓他們說說笑笑的~
回復 支持 反對

哈哈~

原帖由 jony3459590 於 2007-7-6 02:02 發表
璽棠~我絕得你寫的很生動耶@@
看了我都害羞起來了..

:victory: 多謝喔^^並兼 暈倒ing~

很生動喔~...呵呵...:)

大家一起將喜怒哀樂 通通加進來吧..

:kiss: 話說到這...

只是...我那一個地方~會讓你害羞阿...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2007-7-6 02:02 AM 發表

嗯嗯....中國城不是在中正路

糟糕我是個路癡...

老地方

在中山公園那呀

改天騎車去晃晃好了

我愛出遊 我愛騎車

讓我走兩遍~我就記住囉!!
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2007-7-6 02:04 發表
好吧 這時候沒有女士優先的時候了... 讓我喝杯水一下:)  等等喝了在上 哈!!

:) 哈哈.........真是夠了........

你要不要順便去買個阿b...:handshake

:victory: 我還~喝了在上~小心臨檢...

現在是講求 男女平等的時代...:loveliness:

:good: 你先接看看......我在來想看看看.........
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 02:10 AM 發表

:good: 你先接看看......我在來 ...

讓函抽煙嗆到~其實是我不希望他會抽煙啦~也不希望他抽~

希望他是因為失落而去抽的!

:handshake
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 02:10 AM 發表

我的太難接了嗎~ㄏㄏ
抱歉耶><~~

不過不能改囉@@
只能說加油了!!
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-6 01:48 AM 發表
呵呵...簡單~簡單啦~

你忘囉喔..
他們的相遇是在這認識的阿...

等元和函見面後~看函的反應..

此時~那個 阿餅~再跳出來 就好阿... :loveliness:

不過 不過 目前的話 阿餅跟函 還不太熟ㄋㄟ

他們只在這裡 小聊幾句而已~~

那種感覺你們應該知道吧~~
回復 支持 反對

我不喝阿B的拉....

酒還是少喝的好

我之前才寫過一個女生為了幫男生戒菸而抽菸的故事...

下次也可以發揮來這篇

我多年寫的文章可以搬出來用了唷:) :victory:
回復 支持 反對