SayCoo論壇

樓主: 阿呆妹
打印 上一主題 下一主題

大家的暱稱由來~

Originally posted by 塏鈴 at 2005-6-30 09:19 PM:

讚拉 我們一起來用漸進法

正太翔 正太翔 正太翔 正太翔正太翔 正太翔 正太翔 [size=1 ...

塏鈴妳是叫上癮啦XD!
我不要阿!這是什麼世界阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 檸檬 at 2005-7-1 01:09 AM:
正太翔...
罪名確鑿~
你準備受死吧~

什麼罪名確鑿.......我犯了什麼罪...........
那個.....叫什麼罪的......
我想想...檸檬妳跟他說.....哇哈哈....
Originally posted by 風翔~! at 2005-7-1 01:52 AM:

是........我呆.........女人的連環攻擊真是太可怕了@@"
我就不能浪漫嘛XD!嗚!

這是你的榮幸
別人還無法有這種待遇耶
正太翔你真是太幸福了^^
ER345678 = 12345678
Originally posted by 風翔~! at 2005-7-1 01:52 AM:

是........我呆.........女人的連環攻擊真是太可怕了@@"
我就不能浪漫嘛XD!嗚!

正太翔弟弟~我實在很同情你也很忌妒羨慕你
同情你被別人蹂躪不堪 不成人型的樣子
忌妒你能被姊姊妹妹這樣你一句正太翔她一句正太翔的叫著
羨慕你是眾多美女的八卦焦點話題之一
能被那麼多美女調戲是多好的一件事啊!!
你應該燒香拜拜謝謝老天爺對你的眷顧啊!
你知不知道公狗團已經在注意你的舉動了
你的言行舉動已經讓那些公狗們像是
那關門放狗般的想衝出來咬你一樣!
我還怕哪天你出門會被人蓋布袋海扁
出門的時候記得不忘帶手機打119叫救護車
跟在你的身邊啊

(我開始講話越來越離譜了......真的是忌妒又羨慕啊!)
Originally posted by nana at 2005-7-1 10:15 AM:

這是你的榮幸
別人還無法有這種待遇耶
正太翔你真是太幸福了^^

沒錯!!nana姊 這傢伙真的是身在福中不知福啊!
現在公狗團已經在這標題外面等著衝進來咬他了!!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-7-1 02:52 PM:

正太翔弟弟~我實在很同情你也很忌妒羨慕你
同情你被別人蹂躪不堪 不成人型的樣子
忌妒你能被姊姊妹妹這樣你一句正太翔她一句正太翔的叫著
羨慕你是眾多美女的八卦焦點話題之一
能被那麼多美女調戲是多好 ...

阿哈哈哈哈哈......好好笑........
小左也想被我們這群色女"蹂躪"嗎????????
想被我們"蹂躪"請踴躍來報名^0^
Originally posted by 酷.小左 at 2005-7-1 02:54 PM:

沒錯!!nana姊 這傢伙真的是身在福中不知福啊!
現在公狗團已經在這標題外面等著衝進來咬他了!!

就是說阿~就是說阿~(用力點頭)
正太翔真是身在福中不知福
一直在那裡抱怨~小心會被雷劈哦>"<
Originally posted by nana at 2005-7-1 03:02 PM:

阿哈哈哈哈哈......好好笑........
小左也想被我們這群色女"蹂躪"嗎????????
想被我們"蹂躪"請踴躍來報名^0^

嗯.....免了 我怕因為這樣以後不敢現身在saycoo裡面
還是饒了我吧
Originally posted by nana at 2005-7-1 03:03 PM:

就是說阿~就是說阿~(用力點頭)
正太翔真是身在福中不知福
一直在那裡抱怨~小心會被雷劈哦>"<

你看~老天對你多好啊!連雷都不劈你一下
是我的話 我會來個連環奪命劈劈劈劈!!!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-7-1 03:15 PM:

嗯.....免了 我怕因為這樣以後不敢現身在saycoo裡面
還是饒了我吧

哪會>"<
小左兄你太謙虛了
這可是你在saycoo大放光芒的好機會阿^^
Originally posted by nana at 2005-7-1 03:24 PM:

哪會>"<
小左兄你太謙虛了
這可是你在saycoo大放光芒的好機會阿^^

哇.....要是被妳這樣大方光芒 我可能會這樣一照即散......見光死啊~!!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-7-1 03:27 PM:

哇.....要是被妳這樣大方光芒 我可能會這樣一照即散......見光死啊~!!

有這麼嚴重嗎???????????
你看看正太翔就是最好的例子
你看他多受歡迎阿...呵呵...............
Originally posted by nana at 2005-7-1 03:30 PM:

有這麼嚴重嗎???????????
你看看正太翔就是最好的例子
你看他多受歡迎阿...呵呵...............

他不同啊 他是靠他的臉蛋才有這樣的待遇的!!
我的臉沒辦法跟他的相比啊 我會輸給他
要是我可能連隻螞蟻都懶的理我勒~