SayCoo論壇

樓主: cernate
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛[新增完結篇end→65頁]祝大家平安夜快樂

你這個色胚~我忌度啦~
放心吧,我會很溫柔的...
嘴巴叫我不要嚇到你,身體的反應到是挺老實的嘛...
哇阿!!!第五集寫到一半當機...
救命啊...好餓~~我想吃飯
寫完再去景美夜市買飯回來吃好了~"~
天阿~~
這麼喜歡掉我的胃口~~
我上勾拉~~~~~阿 ~~
沒寫玩不准走啦~~~(打滾)
期待耶.加把勁.
快阿~~~欲罷不能阿XD,出書了啦
期待NO.5 ~
加油加油!!
好真實喔!很有感覺
第五集阿

感覺回到到童年
美個月期待灌籃高中漫畫出板的感覺
NO.5期待中..
快~快~快~!!XD
================之五──淪陷================
為什麼我說我早就變成一個俗辣呢?
難道以前不是嗎?
是的!確實不是!

10/5
因為距離系上迎新宿營只剩兩天
大傻(不知道他是誰的請看第三集)找我跟系上其他同學一起去土城
商談租借器材的一些事情
傍晚六點騎著小K到世新後門等大傻跟其他同學
等了10分鐘,其他同學(男男女女都有)都來了,而且也都誇獎過小K了
只剩大傻。大家又等了他5分鐘左右,才看到他騎著他的R1從地下停車場
出來。
大傻:「喔?你的安全帽換了,上次跟學妹去貓空那頂媽媽買菜帽?」

我:「有帥車當然要配好看又安全的帽子啊,怎麼能帶原廠媽媽買菜帽?」

大傻:「一定要這麼帥?」

我:「還好啦!這樣才不會污辱到我的小K!」
一番哈拉後,終於出發了
從世新後門到土城商談完租借事務再回到景美的一路上
只要停紅燈,大傻一定是看著小K,然後發現我在看他時
就會對著我說:「帥!」
沒想到買K的附加價值這麼好,"生活爽度"大幅的提高了

這天回到家已經是12點了
打開電腦螢幕看msn有沒有人留言
學妹E(他msn暱稱很長~我忘了) 說:姊姊!!!後天是我生日!!夜唱你要來喔XD

學妹E 說:不在啊?

學妹E 說:記得要來喔XD
關掉視窗
媽的!又叫我姊姊!忽然很想殺了阿奕...一切都是他幹的
繼續看下一個
吃月餅 說:在不在啊?
我看了一下最後留言時間是10點多,她還在線上
小唯 說:回來了  幹嘛?

吃月餅 說:你去哪裡啊?

小唯 說:去忙

吃月餅 說:喔喔

吃月餅 說:你會累嗎?

小唯 說:不會   怎樣?

吃月餅 說:再陪我去85度c吧>"<

小唯 說:都可

吃月餅 說:那你到我家樓下打給我

小唯 說:好
於是才剛回到家就是馬上出門了
陪她去85度c的路上,我問她學妹E後天生日夜唱她會去嗎?
她說不只要9點要夜唱,唱完還要去貓空
哇咧...這些人真的是都不膩的,這麼愛去貓空是怎樣= =...

10/7
這天下午上完課,回到家就累的趴在床上起不來了
當我醒來時,發現手機沒開鈴聲...
10個未接來電   阿奕   學妹E   加速器   月餅   蝦子  這幾個人打了10通
趕快看時間...媽呀!10點半了!
起床換了衣服刷了牙,馬上就衝到景美好樂迪
看了好樂迪櫃檯的留言板
"姊姊~我們在106喔"
進去之後發現還有學妹D跟小白(不知道是誰請看第二集)
還有疑似加速器的男友的人
而且他們已經是一對了!現在年輕人效率真好!
第一次看到月餅把頭髮綁起來,看起來頗清純
走過去坐在她旁邊,發現頭髮後面還別了一朵小花
我:「採花賊!」  抓住月餅後面那朵花

月餅:「哈哈!很可愛吧!」

我:「還可以啦!」

蝦子:「哈囉!姊姊!」

我:「姊你媽啦!你們唱多久了?」

蝦子:「兩個小時了!」

我:「靠...那不就快結束了!那我來幹嘛?」

蝦子:「來付錢啊!哈哈!」

我:「......閃啦!我要點歌」Orz
中間不知道為什麼先是加速器的男友走出去沒回來
再來加速器也擺臭臉說要回家就走了
結果我一首沒唱到包廂時間就到了
走出包廂時我還一直再玩月餅頭髮後面那朵花
我:「採花賊!」

月餅:「ㄟ...我身體不太舒服...」

我:「怎麼了?」

月餅:「生理痛...」

我:「......該死,我沒戴多的安全帽,不然就可以載妳回去」
第一次感覺到小K的弱點>"<所以後來我去裝了網子
走出好樂迪,蝦子跟月餅一起走
我:「好好照顧X君(月餅的名字)喔!不要讓她暈倒了!」我對著蝦子說

蝦子:「幹嘛特別關心月餅?你有意思吼?」

我:「她身體不舒服啦!她是我高中學妹淵源比較深當然比較關心啦!」

蝦子:「好啦!」

我又對著月餅說:「那這樣等等妳還要去貓空嗎?」

月餅:「要啊!沒有說非常不舒服!」

我:「那我回家拿安全帽,等等妳到家在打給我,我直接去載妳!」

月餅:「好啊!謝謝!」
於是我回到家拿安全帽後,等到月餅打來就去她家載她
然後去阿奕家樓下集合...
阿奕:「唉唷?該不會你們兩個也再一起了吧?」

小白:「學長!你動作也這麼快?」

我:「沒有啊!你們知道我一向清心寡欲的!別誤會喔!」

阿奕:「啊~~賣gay啊啦!」

我:「不信就算了!」
轉頭過去看後面,月餅有點害羞。
我看了一下有誰...學妹E、學妹D、小白、阿奕、還有一個我不認識的(男的)
小白載學妹D→廢話...自己的限速器當然自己載
阿奕載學妹E
不認識的那個沒載人,他好像是阿奕的同學
我當然就載月餅囉
奇怪...加速器跟她男友怎麼沒來...
我正覺得怪的時候月餅就跟我說:
「家X(加速器)沒來耶...她跟她男友吵架了!都是我害的><"」

我:「你害的?」

月餅:「就是啊...家X的男友跟我聊到一半問我知不知道他是誰,我不敢亂猜
            所以就說是朋友,結果他好像不太高興...」

我:「他不爽什麼?」

月餅:「他應該是覺得家X沒跟我們說他是她男朋友,所以...你知道的,覺得
            沒有名份吧!」

我:「...這個人還真無聊...談戀愛就是要享受別人都不知道的神秘感啊!」

月餅:「哈哈哈!我也不知道!」
那天在貓空上學妹D跟小白還有阿奕都趁月餅去上廁所時跟我說
學妹D:「姊姊!追X君(月餅)啦!她可是我們班沒死會的裡面最正的耶!」

小白:「對啊!去啦!她真的不錯」

我:「我不想耶!哈哈...我一向清心寡欲的啊...而且要交我也不會交你們系的」

學妹D、小白:「為什麼?」

我:「因為我以前喜歡過一個你們的學姊,怕以後尷尬!」

學妹D:「誰啊?」

我:「不告訴你們!」

小白:「不過學長!X君真的不錯啦!你不追會被追走喔!」

我:「再說啦!現在沒什麼興趣...」

學妹D:「想清楚喔!」

我:「你們幹嘛替我急啊?」

學妹D:「因為她真的不錯!」
後來月餅回來就沒繼續講了,不過到下山前他們兩個還是一直用眼神暗示我:lol:
下山的路上,反覆思考...
我的心開始有一點動搖了......

第五集完
to be continue...:lol:
手好酸~肚子好餓~景美夜市吃飯去:lol::lol::lol:
附一張我的平光K圖
手機拍的~~很模糊

[ Last edited by cernate on 2005-11-8 at 08:25 PM ]

第五集的結尾真好....讓人期待第六集.....

..吊胃口....:lol::lol:
完了...

中毒了....

超想看第六集.....

從7點半等到剛剛狂按重新整理~~~

真是貪心...