SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

12/12的環島耐力行

挖勒~我也好想跟喔!!
我考慮一下!!
回復

那乾脆就全台總動員啦XD
大家一起來環島
看是要跑短程
還是續環台
跟著跑就對了XD

lee 考慮好過後~把車牽去車行做調整跟檢查吧~多一份細心少一份擔心
回復

有人陪跑 其他車種行嗎?
回復

可惡,我也計劃要在那天開始環島,
不過我是要從雲林出發,大概四天環島行.
到時要是碰面的話,那打聲招呼吧.
回復

OK!!! 其他車種也歡迎^^
回復

看起來有7位.....人數不算少....
要編組好喔~~
離合器線..補胎裝備..記得要帶
巧克力是好物(推薦M&M.可以放口袋...沒事就抓一把塞進嘴裡....)
飲水要充足~~跑長途很容易不小心脫水而不自知~(會反應遲緩..路線會跑得和原本跑法截然不同..其他人很容易看出來..但是自己會不知道..)
切記不要憋尿~~

叉燒豹大您如果是隊長的話~
發現豹友出現狀況....要有強制下令不給跟的決心.....或是全隊一起放棄24耐....
車友不要跟隊長爭辯...隊長叫隊員坐火車回家....就乖乖自己停下來休息...千萬別爭辯

你們順時針跑...應該會走北宜...從新店出發到蘇澳時...發現要用力才跟的上隊伍的隊員..最好在蘇澳就和隊長報告自動放棄24耐.....因為這一段如果已經跟得很吃力...接下來的蘇花會更累...花東直線&南迴...可能就已經體力透支了.....

嗯嗯~好像還有女豹友....女生對於騎車的專注力..天生比男生差一點點...尤其在長程上更是明顯..要專心騎別當是逛街看風景...

版上成功跑26耐...24耐...22耐...19耐的都大有人在....但是也有悲劇故事.....隊長要計劃好...隊員都要清楚知道路線&休息點...AND SO ON......

祝  順利
回復

感謝大大的提醒
出這個團我考慮了一段時間
就如您所說的~不是每個人都適合如此長時間的駕駛車輛
以及路況不可能是理想化的狀態
所以能預防的都請大家預備好~
要參加人的車子一定要再出發前去車店檢查好狀況
m&ms真的是好物~長途騎車必備~我也會去裝個臨時水壺架~
或是用油箱包代替~

我不求24小時內回來!!
我要求的是全員出發!!全員安全到家!!
所以出發時間點才會挑得那麼刁鑽
我才剛正式接觸檔車半年~這個旅途對我也是個很大的挑戰
謝謝大大的指導
也謝謝大大的祝福

我們相信我們能辦到
但是~我們想辦到的不是時間
而是安全到家!!
這就是我~
乂燒豹 留
回復

原帖由 gei5243 於 2008-11-20 23:33 發表

看起來有7位.....人數不算少....
要編組好喔~~
離合器線..補胎裝備..記得要帶
巧克力是好物(推薦M&M.可以放口袋...沒事就抓一把塞進嘴裡....)
飲水要充足~~跑長途很容易不小心脫水而不自知~(會反應遲緩 ...

這一遍 想去的人 都要看一下啊 多謝大大說明
回復

怪叔叔人真好~~
感謝您拉~
回復

楊爸還沒睡喔 上MSN阿!!
回復

我也在看下個月的班表,希望不要撞期才好
回復

原帖由 ocean121320 於 2008-11-20 23:18 發表

我也是雲林人

一起跑  24耐  要嘛?
回復

原帖由 ocean121320 於 2008-11-20 23:18 發表

不錯哦,我才剛剛回來,我跑11/16.17.18..3天2夜,逆時鐘環島,中途住宿高雄和花蓮,是個很好的經驗,但是就要以安全為重,累了就休息....
回復

這麼大團的24耐環台還沒過,也想來跑跑...;請問跑的路線為何,如何與『隊長』聯繫?
回復

原帖由 小呂 於 2008-11-21 10:07 發表
這麼大團的24耐環台還沒過,也想來跑跑...;請問跑的路線為何,如何與『隊長』聯繫?

哪裡人呢??? 她們集合地點是在 板橋
回復