SayCoo論壇

樓主: titan300301
打印 上一主題 下一主題

誰教你騎狼的呢?

買車老闆當場交
回復

老爸教的

他沒教我起步...
直接叫我上坡起步...
好難好難...
現在上坡起步還是很怕...
回復

因為喜歡...所以去騎狼...
一開始是自己摸索的...
後來是朋友看不下去...
所以我會騎狼...算是朋友教的吧!!!
回復

買來不會騎..
老爸交不會..
來到狼基晃..
搜到半離合..
一試就OK阿~就OK~
回復

老爸教我的!
老狼~一騎上之後~
就很難忘了~
呵呵~
回復

老爸教的!
手排車也是~一直到現在都還沒開過自排車!
因為...家裡只有手排可以開 XD
回復

無師自通的
不過我跟學過開車的相反
去駕訓班時 因為有騎過檔車的關係 駕訓班的教練還滿誇獎我低
也玩過跟趾動作...
回復

我應該算是無師自通吧= = (自以為)

剛開始問問老爸檔車要怎麼騎....基本的那些>>例如離合器等等的~~說一說
我就去開電門自己騎了~.~
回復

老爸教的~~

那一輩的應該蠻多人都會騎吧~
回復

網路教的.......
回復

狼基教我騎狼的:victory:
回復

記得那時剛退侮...

老爸要我把我的改裝小50賣掉~不要再跟人家飆高屏大橋賭錢了...

只好乖乖拖開二手車行的朋友幫我找一台125的..

記得...那天去找他~在店門口就看到了一臺閃閃發亮的雙錶一代傳狼..

整個.....不會形容.....驚豔!!!!!!!

衝進去問我朋友~ㄟ~那是什麼車阿~你家什麼時候開始賣新車了~~~

我朋友說~喔~隔壓龍阿阿(台語)~~

哇操....壓龍阿現在變這樣喔~~~~好漂亮喔~~~~

(眼睛沒離開過店門口那台狼...)

我問~阿要賣多少阿~~~好新喔~~~~

我朋友說~~以前是阿北騎的~才騎不到一千~一年車~連椅墊塑膠套都還沒拆...

幹嘛~你要喔~阿你不是要速可達~你又不會騎檔車~

媽~~~哇靠那台壓龍阿多少錢~

他媽:阿志要進價賣他就好了啦~~~~清菜啦~~~

他轉頭~兩萬九~要不要!!

我:好!!!!我要了~~~~

牽車那天....他在店門口把鑰匙給我~

然後比手劃腳ㄉ~左手一壓~安捏一檔~左手再壓~安捏二檔..總共四檔~ㄟ阿沒~

我有聽沒有懂0...喔~~~~

好~掰掰~~我要去看布袋戲了~掰掰~~

然後我就很好幹ㄉ自一個人從左營騎回澄清湖= =

惜火無數次...

還換衣服跑去載我女朋友去漢神逛........

一整天惜火無數次.....

嚴格來說...是我那機歪ㄉ朋友教我騎ㄉ= =

回復

限速器敎的...
回復

真羨慕各位有個好老爸 教你們騎檔車

我咧 車我姊買给我的   在學校騎一個學期
暑假運回去以後 我爸看到以後 問說車誰的
我就說 "我的"   本來我還期待說 藉由男人間
對檔車共有的感覺 看可不可以 跟他討論
交流一下 順便重拾父子的感情.  很明顯 我錯了
他直接說 "幹! 騎這衝啥! 這飆車族在騎ㄟ!

我不會再跟他說話了 我切心了 我不會再熱臉貼他冷屁股
你錢很多 繼續出去當大爺吧  我不想再理你了
我有媽跟姊就夠了  人家是兒子學壞 不想鳥老爸
而我是一味對你很客氣 順從你 是你不想鳥我
那我們再也沒什麼好說了 以後你再家要再靠腰
我就直接嗆你了 信不信走著瞧
回復

原帖由 allenshair 於 2006-9-2 10:25 AM 發表
真羨慕各位有個好老爸 教你們騎檔車

我咧 車我姊買给我的   在學校騎一個學期
暑假運回去以後 我爸看到以後 問說車誰的
我就說 "我的"   本來我還期待說 藉由男人間
對檔車共有的感覺 看可 ...

家家有本難念的經...

看來你老爸就是這本經的作者....
回復