SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: Kakahis
打印 上一主題 下一主題

關於跑山路...

阿喵大大...

我也住埔心耶

只是我騎KTR....
回復

我是偏好下坡啦   順順的卡下去 
回復

趕時間的時候上下坡都很快...
回復

原帖由 大肚人 於 2006-9-2 07:23 AM 發表

可不可以 .. 到合法或是沒人的地方 不然山路 人來人往 你吃對 萬一撞到對向來車怎辦

說句難聽點的 你有權利選擇自己生死卻無權利要他人陪你

雖然我不知道你對象是怎樣"吃" 但希望 能改則改 ...

嗯 那個人不會是我啦
超逆向 會選擇時間
更何況 凌晨3.4點 大大會上去跑嘛
我也坦承 超逆向本來就是不對的行為
只是 換了狼 沒膽過雙黃線了 也不單單是狼 連之前的SV MAX 小DIO
要跨過線 都是一件難事
之前就看過 大白天 有台鵝 在南投的山路(南投要上松柏坑的路上) 有個髮夾彎 超逆向被大卡車輾過
頭是沒報開拉 但腹部 全被壓平了
那次之後 即使知道對向沒車 也會怕 (148半夜常有大型車運貨)
身怕...不知哪裡會被輾平
所以 現在也不敢超了

這只是想告訴大大 之前大大看到的人不會是我 下一次你看到的那個人 也不會是我
也給其他大大一點啟示(像是愛耍帥的粉紅狼...)
不要哪天 要讓別人做筆錄 花3.4塊錢的電話費叫條子 救護車
回復

原帖由 Kakahis 於 2006-9-3 11:28 PM 發表

嗯 那個人不會是我啦
超逆向 會選擇時間
更何況 凌晨3.4點 大大會上去跑嘛
我也坦承 超逆向本來就是不對的行為
只是 換了狼 沒膽過雙黃線了 也不單單是狼 連之前的SV MAX 小DIO
要跨過線 都是一件難 ...

148草屯→員林方向  過勝利之彎後的下坡法夾彎是他的經典= =
我朋友又回草屯讀書了(她們是夜習性的..!!)
他很喜歡在勝利之彎看人摔車= =
有控可以過去看看= =
摔車是她們的家常便飯= =||
一台藍白的狼什麼都原廠就是很難跟=      =(ps:後搖璧已經歪了= =||)

山路重點不是快或是計時
重點是你對山路的節奏以及"判斷能力"
猶豫或者是超出 自己能力範圍  只會讓自己增加危險得來臨
回復

136那裡不是粉可怕嗎 = =
回復

我覺得下山地門吧!
回復

原帖由 gsx6633 於 2006-9-4 12:50 AM 發表
136那裡不是粉可怕嗎 = =

是很可怕 ~ !

但騎久了你就知道 ! 哪可以加速" 哪不能加速" 哪裡的路面沙子比較多 ? 哪幾段路可以吃對向 ? 哪裡超級不可以吃對向........

尤其你遇到在地的 ! ! !   
                                                                    他們只有強而已.......  上次看到一個阿伯 ~ 騎雄獅.  超快下山 !  傻眼...

我還跟朋友說 ~ ! 我們還是"太嫩"了 ~     人家"阿伯"騎未改沒保養的雄獅 ! 騎的超快 ~ 而且神情怡然自得...

騎的嚇嚇叫 !
                                                              無言的騎回家中.................
回復

唉.....

說到148~

我有兩次在那裡看見有人躺在路邊

一位有穿裝備(勁戰)是白天跟車隊練車(下坡路段)

我看見他的車跟人已經倒在對向了

之後怎樣我都不清楚了.....(路過)

另一位是大改的G-MAX(上波路段)

也是躺在對象的路邊這天也是白天

之後白天也不敢在那騎很快

148路段白天幾乎車過30幾部的砂石車在哪經過

有一次白天跟朋友過去勘查路線

只要是彎道的地方都會有小沙子跟石頭

之後馬上打電話給公路局的人趕快來清理路況

148白天不適合去練車危險性非常高

我們也是晚上過12點以後過去練車

而且還跟巡邏的警察都認識了耶^^

跑上路重要的是熟悉路況跟路線

如果你連路線都不清楚都不會

那其他的也別談了.....
回復

原帖由 edwin845902 於 2006-9-2 01:34 AM 發表
ㄜ.....我是不是特別奇怪....我都玩上坡的耶...下坡沒有特別需要的話(專程跑山路之類的)我都是4檔帶點油門了不起60-70而以..

我覺得上坡比較有技術性耶...過彎要快又穩~進彎前的減速要減多少要判斷的準一些~減 ...

認同加1~~~~~~在說下坡都有照相機........
回復

原帖由 cool760315 於 2006-9-4 12:36 AM 發表

148草屯→員林方向  過勝利之彎後的下坡法夾彎是他的經典= =
我朋友又回草屯讀書了(她們是夜習性的..!!)
他很喜歡在勝利之彎看人摔車= =
有控可以過去看看= =
摔車是她們的家常便飯= =||
一台藍白的狼 ...

勝利之灣...可以看夜景的標準髮夾彎嗎
如果是那個彎 不只摔車吧 好像是2年前吧 有人騎車 直接撞上護欄 車還在路上 人已經掉下山下了...
而且 那個彎 也還好 真正難的 是往南投方向的V字灣 半數的人 都會認為 是U字灣 實際上是V字灣
每次有人都回在那 出彎吃到逆向 沒車道還好 有車的話...
回復

原帖由 Kakahis 於 2006-9-4 02:25 PM 發表

勝利之灣...可以看夜景的標準髮夾彎嗎
如果是那個彎 不只摔車吧 好像是2年前吧 有人騎車 直接撞上護欄 車還在路上 人已經掉下山下了...
而且 那個彎 也還好 真正難的 是往南投方向的V字灣 半數的人 都會認為 ...

嗯嗯~就是那邊先前我朋友就帶我去那裡看夜景兼看人摔車= =||
你說往南投方線的路我就沒啥印象了
因為我去了2次也沒啥印相了= =

http://album.blog.webs-tv.net/cool0315&folder=930861
回復

超爛WRC級山路

在高雄186甲 = =

俗稱觀音山
回復