SayCoo論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

下下禮拜公路團票選

大雄~~給您熊野的小小建議不知可行~但這是我想說的~~
有一些行程遇到障礙~就取消~下禮拜又是一個新的行程~但有些主辦者建議的行程都已經準備安排好很久但只是當禮拜沒順利完成!~其實不要取消~下延一禮拜或更改行程~~這樣會有更多的主辦人安排行程會更用心~當然這些行程只是一些玩家有去過或聽說過~~請各位車友踴躍參與~~這個行程假使沒參與~~但不知您有生之年不知何時才能到過~~當然~熊野的行程絕不是你想的一般大眾路線~但這個行程可能只辦一次~~何不償接受他~~~有一些專業人員會再旁照顧您~建議您~您一些不常用的技巧熟悉~再公路上~少一分的意外~這樣不是很好嗎!出團不是叫您去損傷愛車~~只是互建一些友誼情感跟騎乘技巧罷了~~希望來日的活動有各位的參與熊野會更熱鬧些~當然不要忘了各活動的主辦人的辛苦與用心~~在此祝各位愉快平安~~
回復

這建議是不錯啦^^

出團其實真的很難取捨要去哪裡

我基本上是通通都跟

除非有不可抗拒之因素...

我也是大家安排啥行程  也是跟~

我這個人不挑剔的 呵呵

總之我會想開公路團  是因為近來我們的林道團太多了
回復

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-11-10 23:47 發表

這建議是不錯啦^^

出團其實真的很難取捨要去哪裡

我基本上是通通都跟

除非有不可抗拒之因素...

我也是大家安排啥行程  也是跟~

我這個人不挑剔的 呵呵

總之我會想開公路團  是因為近 ...

不知何時有真的跑過林道團~~說真的不是下雨還是下雨~~但還是支持版主開辦的行程
回復

反正我唐牛只有一個字

"跟 "

就對了~~
回復

原帖由 唐牛五代 於 2008-11-10 23:58 發表
反正我唐牛只有一個字

"跟 "

就對了~~

在此~感謝您對熊野的支持
回復

原帖由 林道野孩子 於 2008-11-10 23:53 發表

不知何時有真的跑過林道團~~說真的不是下雨還是下雨~~但還是支持版主開辦的行程

但是公路團 也沒有幾次開成的呀><"

最近真的很難開團  而且公路團比較多人要跟這是不爭的事實  唉...
回復

把行程與日期訂好~其它的部分由老天爺去決定...

不管是公路團還是林道團~大家不都是因為愛騎車而騎車...你說是吧..

反正能夠騎車四處趴趴走...是件很幸福的事情...

要出團時~別忘了算我一份...
回復