SayCoo論壇

樓主: alansh546
打印 上一主題 下一主題

堅持原廠,傳狼發電量增加!! 狼R發電組直上

回復 16# yagami

太神了吧...只是怕對岸的品質啦...
回復 支持 反對

樓主還有外掛燈具喔
大燈是幾瓦的呀?
回復 支持 反對

這樣就不怕載妹電發不起來 還要妹幫推喔
回復 支持 反對

大概比原本3+1閘的發電量多20~30w吧

單純考慮價格跟效益的話,改三相肯定比改B38要好很多

話說有位小豹車友從對岸弄了一組號稱250w的三相(內仁+磁缸),

裝100/130燈泡,遠燈改成遠近同開 = 100+130 = 230w,再加上小燈系哩哩叩叩的耗電量應該有超過250w

4000rpm還真的有回充~ 神奇
回復 支持 反對

回復 12# qaz77777

哈哈~看起來是真的很優,但是的確沒有改三相優很多,
現在就是測試期了~看看他的能耐有多少
回復 支持 反對

回復 9# battle0204

料號都出來了,建議自己去"熟識"的車行訪一下料錢和工錢
回復 支持 反對

回復 7# 上帝之手

別說了....

你是第n個跟我說,到不如改三相的人......
如果早知道這價錢差不多,我就改三相了= =
但是現在的問題就是技術層面啊~~不知道桃園哪邊有改三相不錯的地方
回復 支持 反對

恭喜版大發電量大增~~
看起來很讚喔!!
也謝謝提供料號給貧電狼友們!!~~~
回復 支持 反對

回復 10# 小夫董

交給你說明了~"~     我很懶的打字~

一打就落落長
回復 支持 反對

回復 9# battle0204

這.....花多少 是一回事 但必須自己動手耶~~
可能需要請你自己去爬文 畢竟C大的文章 還蠻多人看過的
我不敢亂轉 他有PO在 狼族 輕檔 小老婆好像也有?!
去找一下 應該就有了
但如果只是想讓回充正常 學這位樓主 換個B38系統就好了
除非 你有特殊的電系要求
回復 支持 反對

[quote]都換了B38磁缸了!! 不換三相 只換了8極原廠內仁= ="
原廠B38 只能應付一般使用 如果有HID 或電子花車
老實 ...
小夫董 發表於 2012-1-9 12:26 [/qu
請問可以分享嗎
要花多少
我的也是傳狼
現在也是都沒電= =
回復 支持 反對

都換了B38磁缸了!! 不換三相 只換了8極原廠內仁= ="
原廠B38 只能應付一般使用 如果有HID 或電子花車
老實說 有點緊繃 甚至不夠用~~ 早期我使用壹X特內仁 配B38磁缸 就有點後悔了(電量還是不夠)
後來看了友板C大的文章後 研究改了一顆對岸皓月
現在大燈 是100W全時點燈 全車 燈系皆為鎢絲燈泡 (儀錶還是LED拉 因為顏色的關係)
同樣的工錢 內仁價格 差一千多塊而已 改上三相 比較夠一般使用!!
回復 支持 反對

那兩個是新的野狼KS鎖點  你的KS是舊系統的鎖點.....  

有新開發新KS倒不如把缸頭搞好= =   

B38磁鋼 是我就改三相了
回復 支持 反對

只拆電盤跟對正時無關喔

因為電盤是靠曲軸上的鍵在定位

沒有拆凸輪軸或曲軸不需要對正時
回復 支持 反對

回復 3# fighters987

難度我覺得只有對正時的部分吧,其他都還好
回復 支持 反對