SayCoo論壇

查看: 5217|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

好痛苦好難過 好想跟妳再再一起

...我跟我女朋友再一起五年多了..上禮拜五才剛分手..因為一些家裡經濟的問題還有我自己最近不夠體貼她
因為他自己也有他家裡的煩惱..所以分手了..我自己明白不能全部怪她..但是我跟他說我會改過給我一次機會.
因為我們沒有說過不能輕易說出"分手"這兩個字,
也有可能我可能管他管的有點緊,所以也壓的他喘不過去來,
他想要一個人,不想要在交男友,我知道,可能真的管你太緊,
可是你有跟我?過你的感受嗎?你說你想了很久才提出分手,
但是就這麼自私.自己在心裡想而不跟我討論嗎,現在剛分手你搬回你家裡去住了,
當天晚上就去上聊天室交朋友,隔天就跟那些男生出去喝酒,
你從來不喝酒的竟然喝了而且還是跟好幾個你不熟悉的男生,
感覺真的好心痛,那幾天我一直試圖去晚回妳,而你說的話讓我真的好心痛,
對我已經不在像以前那樣撒嬌裝可愛,而是冷冷的跟我說那些要我自己堅強一點,
我是個男生,但...我什麼都可以堅強,就是對你,我真的堅強不起來..在我們的家哩,
充滿了你跟我的點點滴滴,從高一開始,我們兩個就膩在一起,所以對你真的是不能夠沒有你了,
這幾天真的吃不太下東西,睡也睡不好,想起以前你陪我在身邊睡覺,兩個抱者一起入睡的畫面,
讓我好想哭好想哭,心痛...真的好痛,這幾天
你又認識一個網友,你們還不熟就坐他的車子出去,我跟你說這樣會有危險,
你跟他不熟,但是你卻說我沒有資格管你...你難道不明白,我還是愛者你,不想要你受到傷害嗎,
為什麼你真的可以狠下心這樣對我,他現在有追妳的舉動我知道雖然你也是跟他說你現再想要一個人...但...好怕你跟他這樣一直出去真的就這樣再一起了,真的不想要看到你這樣子...
自己的心中一直爭雜該不該放你這樣子過一陣子,讓你自己靜一靜,但好怕..
.這樣子不打電話給你,我們的感情就真的會隨者時間淡去....再也挽回不了了..,你知道嗎...
當你在外面快樂的時候...我跟你姐姐聊天,你姐姐是說你在家會一直胡思亂想才想要跟那個男生出去,
但是...你知道當你在外面這樣子,我有多擔心你,多麼想妳嗎,
真的好希望可以在像以前那樣聞聞你的頭髮抱抱妳,親親你的小頭.對你說,
小寶貝,我好愛你,真的好愛你.....你知道  我現在一直在等你回來嗎...

因為跟他分手他姐姐都會看我很難過,有時候我們兩個會出去走走..聊我女友的事情,他說他現在上網有去交網友,他這幾天都有跟那個網友出去,在昨天,他打電話跟他姐姐說他隔天才會回去(那時候我在他姊旁邊,他不知道),我聽到心好痛,為什麼你說要一個人,現在卻還住在男網友家裡...,後來隔沒多久,我打給他問她一些什麼時候他還要來家裡拿東西的問題,之後再問他現在要睡覺了,是在家裡睡覺阿?他就回答對ㄚ我在家裡要睡覺了,..聽到真的...哀,我不懂既然已經分手了他怎麼不跟我說呢??說在網友家,雖然不知道到底有沒有怎樣...但...既然都住人家家裡過夜了...好痛....為什麼你真的說放下就放下呢....你不知道我還是愛你的嗎..

既然心都不再你身上了,就別多想太多!
人生還有很多具有正面意義的事情等著你一一完成,
讓自己過的好,加油~
回復 支持 反對

挽回不了

就學著放手吧....
回復 支持 反對

愛~是一種尊重
愛需要配合情感
"愛情"兩個字  慢慢的去體會
面臨這樣的感情
我能懂
讓他知道 你對他的愛~不只是限制約束
而是一種關心擔心和包容
不是強迫 不是造成無形的壓力!

祝福你們彼此幸福吧~加油!!
回復 支持 反對

思考一下吧...

是否還有價值讓你折磨自己一直等下去!?

當她已經不再體諒你~不再關心你~對你冷漠..

多愛自己一些吧!
回復 支持 反對

學會放手~

也是愛情裡的重要課題~

要學會讓自己快樂~
回復 支持 反對

...

謝謝各位大大的關心!!~因為前女友前兩天開始上班,而我都會打電話偷偷去問它姐姐他近況如何之類的,在昨天,
問完它姐姐她最近如何之後,就請姐姐幫我看好她叫他多穿點衣服最近天氣很冷,後來很像是它姐姐問他說,會不會想要打
電話給我,是一點點呢還是很多呢??他回答:恩..有一點想打給我之後就打了,我接到的時候真的很開心,因為這是他提分手來
第一次打電話給我說要問我出去吃東西嗎,我當然說好,可是回答我剛吃飽不過可以陪你們去吃,他們後來商量的結果就是
不然我帶個麥當饒去給她吃就好因為我吃飽了,我就馬上火速狂奔過去,因為真的超開心的,後來去她家,就問他上班會不會累ㄚ
之類的話,他是說很累要搬一些晶片什麼的,我就說..那我幫你按摩,因為之前分手後他都不准我碰他她說是朋友這樣很奇怪,
結果昨天竟然說,好ㄚ~~我聽到很開心就幫他按了一下,後來就跟他聊一聊,那該死要追她的網友又打給他兩通,我是不知道
他們在聊什麼,後來他聊完近來之後,過了一會兒,就說..恩他有點累了想睡了,不然看我要不要回去,他說累了那我知道他明天要
上班就說好ㄚ~他就陪我到她家門口,我就問他說:可以抱你一下嗎?他就想了一下...說 只有這一次而已喔!!~後來我就說不要這樣嘛!!
後來抱者的時候就跟他說 好久沒有抱抱妳了!~親你一下!~只是後來被她笑者閃掉了就說,是朋友這樣有點奇怪~我就說  嗯嗯!沒關係
後來我收假回營區他打給我叫我記得幫她辦一些健保轉出之類的事,我說我會記得!那時候他打給我的時候我就覺得那邊聲音有點吵
他說他在家裡!!~我說嗯嗯那早點睡,後來掛完電話之後我打給它姐姐,它姐姐就說嗯嗯它跟那個網友出去,它姐姐等等等他們要回來
她會去載她,我就說...是唷 ..他要在他家過夜還是...,它姐姐回答是沒有,後來我在打給他假借問他健保事情的名義,後來問他說,
你在外面喔?他才說 嗯嗯...我就問她..跟那個網友? 她就說 嗯嗯 去吃東西,我那時就跟他說,剛剛不是才吃飽那麼會吃喔...後來就叫她
早點回家吧明天還要上班,小心一點之類的話...之後就沒有在打給他了...只是那時候心裡真的不知道該怎麼想...是其實他還喜歡者我..
還是到底是怎樣...我不知道我該不該等下去...因為....我真的好愛她...好難決擇
回復 支持 反對

看你寫的內容~

我看的人也很難過~

是否在你的淺意識裡~你還是認為她還是愛妳的~!?

是這樣嗎~!?

畢竟我們都還只是局外人~在愛情裡~局外人是沒資格說話的~

俗話說~:勸合不勸離~

我只想說~別活在你自己構想的世界裡~
回復 支持 反對

...

正如L3J大大所說的...我其實真的一直覺得很想挽回,但...知道自己可能沒有希望!!~心裡面還是會不太願意承認,
希望可以一直等者他回頭...所以真的不知道該怎麼辦,因為真的好愛好愛她...一直覺得只有他最懂我..
也一直認為我們可以一直走下去,....好難過><
回復 支持 反對

看來你已經陷的很深了

你是真的很愛她

還是只是習慣她在你身邊

五年的時間很長

如果你只是因為習慣

而放不下....

那我只能說你太傻了

雖然習慣是種毒藥

它會讓你上癮

讓你戒不掉

但是....我相信你一定可以克服的

不論你們之後會怎樣

只希望你可以多想想自己讓自己快樂一點

不要為別人而活

多多為自己而活吧!!!
回復 支持 反對

從你文章內得知你年紀才20出頭而已,別想太多.真的..
在女生眼中,男朋友是可以隨時被替換的.
你陷的很深我可以理解,因為我才剛被交往7年多的女友甩了.比你還慘.
我今年28歲,也就是說我的青春年華都在他身上了.
現在我什麼都沒有了.
你還年輕,還有很多事情可以做.
人要樂觀.有時候太拐彎抹角對自己反而不好.
一起共勉.加油..:)
回復 支持 反對

謝謝

先謝謝各位大大對我的勉勵,像昨天...我跟他大概6點多吧有通了電話,他是說他要跟那個網友出去,後來我就問了一些關於他們的問題,
後來問到他跟他是不是現在喜歡她在搞曖昧阿?女生就回答說:哪有搞曖昧而且我只是把它當聊天的朋友而已,之後我又問..那你跟他那天
在他家過夜是怎麼回事?有沒有..對你亂來阿?女生說:那天那個網友喝醉所以沒人載他所以只好睡他家可是沒有怎樣,只是他有因為突然親
他一下就這樣!~因為他姐姐都會知道他跟他的事,所以都會當我的間諜><~我這樣跟他姐姐講說他跟我講的這樣,他姐就說,狗屁啦...
是聊天的好朋友會牽手嗎?..而且根本不只親一下好不好...是舌吻之類的吧...我聽到當然傻眼...那他跟他該不會真的有?..
他姐就說應該是沒有有的話應該會說,後來我就問他姐...奇怪...那它幹嘛不直接跟我說要騙我阿?...他姊也是靠她自己的想法吧?
就跟我說他可能不想讓我認為他隨便,第二可能是不想讓我那麼快死心....我實在不懂...真的是這樣嗎?他是在享受這種被人愛的感覺嗎?
聽了之後感覺有點被耍的感覺...所以後來我要走了那時候臉靠的有一點點的距離,我就跟他說,可以親一下嗎,邊講頭也跟者慢慢靠過去,
他就很快的閃掉說...不要啦會很奇怪耶...聽他這樣的反應我就絕得真的有點心灰意冷,...難不成你真的已經喜歡上他..而把我當成一個
很喜歡你的人在耍?(因為昨天已經說了他原本要跟網友出去後來那網友在忙,所以他說忙完打給女方,後來他打給我跟我要東西,我知道
她忙完才會找他,女方說那可能部會出去了,我說那陪我去吃宵夜阿,他就說好,後來我飆回家要換衣服,他後來打了三通吧,前兩通問我
說要去哪裡吃之類的,第三通就跟我說他那個網友要來,所以說看我要不要跟他姊出去吃,他聽我的口氣有點無奈失望,他就說沒有辦法
因為它是先跟她答應好的,後來就說下次看誰先約阿,昨天中間的過程是這樣,後來就跟他姊出去講他在電話跟我說的事情,)
真煩真煩...
回復 支持 反對

就學著放手吧...心會痛也只是一段過程,如同你們曾有過的美好回憶一般...都會過去的
回復 支持 反對

以一個女生的角度來看....
我覺得你前女友已經變了
而且已經是不能挽回的了
這樣的情況之下就算挽回了可能也撐不久

現在雖然很難過
但是時間久了就會慢慢好起來吧...
之後你會遇到值得的人
加油
回復 支持 反對

..

恩...其實我現在也不知道該用什麼態度來面對他...因為我很氣他為什麼他說縣再想要一個人,不想要交男朋友
但卻又那麼快的跟那個男生有什麼關係,真的很想這樣子問他....應該是絕得不平衡吧,為什麼要騙我,
是真的因為不要讓我那麼快死心,讓前女友絕得說她陷在有很多人在追,有那個虛榮感嗎?還是真的怕我接受不了
而騙我呢?!!~ 好氣...
回復 支持 反對