SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

10. 21禮拜6..182夜跑團...<集合地點跟時間有變>

原帖由 bronte1002 於 2006-10-17 01:21 發表
唉唉~真得好想跟喔~但是那天又要補習:Q

你要補習我要上課:Q
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2006-10-17 02:13 發表
你給我換地點!
我不准你在那邊辦集合!

不然對面有個公園場地夠讓你集合!反正不要在店旁邊!

名茸茸可能到時候會拿一把武士刀追著小賊不放吧:lol
回復 支持 反對

"><...名茸茸說話了 !..地點跟時間再決定好了 !!...

時間佔定這ㄍ禮拜6...:Q
回復 支持 反對

原帖由 fatboyslim 於 2006-10-17 12:41 AM 發表
決定不讀書了....

要給大大一個面子..

記得找我..我忘記7-11怎麼去了

=____=..讀書比較重要拉 ~路跑隨時都有...
回復 支持 反對

原帖由 d510115046 於 2006-10-17 12:13 AM 發表
小傑~請問一下!你家是住在永康嗎?
之前經過五王國小那裡的街....有看到一台車車很像你的...剛要牽近家裡:lol:  不知是不是你

10月26日唷.....沒跟你們出遊過.....很想去....

可是...10月24日入伍啦...:Q:Q:Q

我沒住那邊就對ㄌ@@....但我有ㄑ那邊找朋友就對ㄌ!!呵呵 ...

加油拉要當兵了 ~努力..
回復 支持 反對

原帖由 c0915955226s 於 2006-10-17 12:23 AM 發表
10.26 這個時間我應該也在上課吧!!!!

小節你是頭殼壞掉嗎???

這個月的禮拜六沒有26號吧

是這樣的.......

各位大大!!!由於小賊大大他被182熱血衝昏頭了

所以連日期都打錯了!!!他是說這禮拜六的晚上 ...

挖 !還真的看錯時間了 !暈 ...

是10月21號=_______=..:Q
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-10-17 08:38 AM 發表

挖 !還真的看錯時間了 !暈 ...

是10月21號=_______=..:Q

= =  是練15度 走火入魔導致的嗎 !!   

哈哈   我也來跟好了...
回復 支持 反對

不是不給你辦啦!
是那邊畢竟是店旁邊或店門口!來來往往人很多!也不方便!
對面的公圓真的不錯啦!~
回復 支持 反對

請問182在哪阿!?
回復 支持 反對

不好意思 ...時間看錯拉 :mad:...加上蠻多車有要晚點才有空..

時間改在   10 .21禮拜6            10 30...     特力屋停車場..旁邊有一間加油站..

時間晚一點囉 !..也希望車友踴躍參加囉 ...不管是新朋友..舊同學..大家都能跑跑彎 ..

享受殺彎的樂趣囉 !..晚上山上會冷要多帶一點衣服..不然會感冒勒 ..:lol:
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2006-10-17 11:26 AM 發表
不是不給你辦啦!
是那邊畢竟是店旁邊或店門口!來來往往人很多!也不方便!
對面的公圓真的不錯啦!~

沒拉 !本來就是ㄉ...地點我更新了!  不好意思..>"<..下次不會再造成不便囉..
回復 支持 反對

原帖由 yao0952 於 2006-10-17 03:25 PM 發表
請問182在哪阿!?

龍崎往旗山的一條縣道  路超大條 我朋友住關廟 去找他 跑了幾次  心臟真的要大點 速度挺快的  不過路中間都有安全島 不必太擔心對向車      我每次都只跑到龍船山莊 要往308的那條路 ..:mad::mad: 都沒能盡興的跑完過...這次真想跟 可惜我晚上不能.....下次有假日白天的我就跟:victory:  話說 308有啥夜景阿????那裡晚上不就黑黑的@@" 可以看到市區嗎???  我還搞不清楚308到底在哪  我從龍船山莊那條騎上去 好像都只是山路ㄋㄟ 而且龍崎那邊路況有點糟  到後來 兔子谷那就好多了  然後就到教會  然後就往市區...308到底在哪阿XDDD
回復 支持 反對

原帖由 gtr00053 於 2006-10-17 20:03 發表

龍崎往旗山的一條縣道  路超大條 我朋友住關廟 去找他 跑了幾次  心臟真的要大點 速度挺快的  不過路中間都有安全島 不必太擔心對向車      我每次都只跑到龍船山莊 要往308的那條路 ..:mad::mad: 都沒能盡興的 ...

這位大大龍船山莊就是308高地的一部份!!!他的夜景就是能再山上看到一整條182的路燈!!!
你就彷彿好像看到一條龍在山上!!!
有時候你想看還看不到因為半夜就會起霧了!!!!
這樣說你了解嗎???:lol
回復 支持 反對

原帖由 c0915955226s 於 2006-10-17 11:04 PM 發表

這位大大龍船山莊就是308高地的一部份!!!他的夜景就是能再山上看到一整條182的路燈!!!
你就彷彿好像看到一條龍在山上!!!
有時候你想看還看不到因為半夜就會起霧了!!!!
這樣說你了解嗎???:lol

我ㄚ~~真榮幸

哇哈哈哈~~~
回復 支持 反對

原帖由 die227 於 2006-10-17 23:42 發表
我也想去夜跑啦~~
可是我沒有燈...
全車只有後面方向燈...........

跑臘跑臘!!!!沒車燈有路燈阿~~~~
不用怕臘!!!
回復 支持 反對