SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: rony1470
打印 上一主題 下一主題

~號外-號外~CPI250CC ..... (DM寄來了加了照片)

62號-迷你小車-小廖

感謝天蠍載的強力解說   期待250cc的出現吧~~~!!
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-2-1 01:58 AM 發表

小霸王大大   你上次有經過板橋文化路對吧......我看到這台後座載著小妮子    可惜我是G-MAX  不好意思叫你一直尾隨你一小段

你的車  真有型    讚    好好看喔

有可能是唷:loveliness:
不過板橋好像還有另一台跟我同樣彩繪版的~~
回復 支持 反對

挖.............TW  現在越來越多了ㄟ......真是屌阿  這是未來的趨勢.....
回復 支持 反對

我的CPI-DM已經寄來了 .............在我的部落格裡  很贊   可是是外銷鈑的

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HglX.3TDREB4ID0H40CN25M-

回復 支持 反對

原帖由 eddie 於 2007-2-1 12:35 AM 發表
大專盃有亮相下場比~
不知道跑的如何???

恩...大專盃出現的那台是 250的
樓主PO的是50CC的DM (正叉、大專盃那台250是倒叉)
50CC這台 可以在台灣買到,不可領牌,2T
以"運動器材"名義在台販售 (差不多是台VP/G5的價錢)

成績嘛~不是很理想...(車手也可能有關係)
或許說 若它出現在4tmo(四行程檔車輕改組) 會比較理想 (排氣量&動力 吃香)
當天我們都一直以為他(250cc)會跟我們同組
結果他出現在4tmu(四行程檔車開放組)組裡面...而這組又跟2tmu混賽

恩~為啥會出現在MU勒...MO有規定須為"國產車"
這台車......尚未在台正式發售~SO.....

這台車的排位賽出現在中午的補賽... 全場只有三台車 所以比較容易做出單圈
大略觀察了一下他的跑......恩~以餐廳彎來說好了,不知道該說動力大還是胎太爛
過第一灣到準備進第二彎(餐廳灣) 這邊的退檔,看他車晃很大...會撇,
"似乎"可以做出動力滑胎... 頃角~還挺大的 那車手...半側掛半伸腿 (可參考阿光大騎ftr跑CR盃的方式)
補測排位時...還有時甚至出現"操作失誤" ...(多退一檔)
這台參賽車...似乎全原廠...看他懸吊,幾乎沒設定過.....超軟= =  

正賽時...注意力完全被其他車手吸走...... 完全沒有競爭力可言 (或許說對手太強吧),有被套圈

以上 是小弟的一點觀察...非專業...請多多包含
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-2-1 04:17 AM 發表
話說回來
CPI 的 GPR今年也有兩台下場跑大專盃

看了半天實在覺得..........唉唉唉...

車子傾角很大
但是除了中住要拆掉之外
還要順便改個後移

另外動力方面也不太夠
藥馬就是把珠子配輕一些
...

天鵝軸距短~ GPR當然是被捅好玩的
GPR應該跟我們一起報檔車組的XD

GPR下場跟天鵝拼 ... 軸距就輸掉了
回復 支持 反對

問個蠢問題...
第二季止的是啥阿??
回復 支持 反對

這個第二季.................就是  3-4-5-6   都有可能
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-2-4 12:08 AM 發表
這個第二季.................就是  3-4-5-6   都有可能

原來如此~真是感謝解說~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不是我要為cpi說好話         相信  cpi250的車車   避震  是以林道車的設訂出來

再來cpi250是正叉   大專杯那台也是正叉      動滑每台車都可以做的到   但是避震過軟  會讓車子真的晃到一個不行

滑滑  我也只會一點皮毛~~~~~~~~~~~今天在跑的陽金        見到彎  粉想給他滑滑   

but  後避震調的有點太硬   路面有些凹凸     怕怕~~~~qqq
回復 支持 反對

:lol 喔!~~快出來了!~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-4 02:11 PM 發表
不是我要為cpi說好話         相信  cpi250的車車   避震  是以林道車的設訂出來

再來cpi250是正叉   大專杯那台也是正叉      動滑每台車都可以做的到   但是避震過軟  會讓車子真的晃到一 ...

可是小龍大大你超過我之後 在我面前滑滑了:loveliness:
回復 支持 反對

回復 支持 反對