SayCoo論壇

查看: 7965|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

台南揪團洗車

如題 找一些想交朋友 以後也可以一起出來聊天喝茶的 大家一起洗車交流聯絡感情

不過日期時間地點還沒定 地點不知道要去哪裡洗 要去車行還是其他地方 請有興趣參加的車友提供意見 :handshake

目前確定名單只有我跟鑫爺  :Q

希望潛水的也能浮出來參加吧:loveliness:
嗯嗯:handshake 如果時間可以我也要

不過我一到六都要上班

就只有禮拜天可以啦:mad:

看怎樣在橋一下也OK
回復 支持 反對

日子我想應該都盡量排在假日 不過要先找地點 車行好像沒那麼大空間
回復 支持 反對

我才剛洗回來 哈哈  什ㄇ時候阿? 我也要再洗
回復 支持 反對

不知道耶  而且沒地點就沒時間~ 去你店門口洗車您說好不好:lol:
搖臂加長到80公分 你們在市區有看過嗎 我在這裡都還沒看過耶
同X的有做到80 應該去他們那間問問 吉他最長也做到62而已 而且大胎還有限制
不過價錢也是一個問題~
回復 支持 反對

原帖由 市區拉轉 於 2007-7-1 22:24 發表
不知道耶  而且沒地點就沒時間~ 去你店門口洗車您說好不好:lol:
搖臂加長到80公分 你們在市區有看過嗎 我在這裡都還沒看過耶
同X的有做到80 應該去他們那間問問 吉他最長也做到62而已 而且大胎還有限制
不 ...

有!  小弟看過一台78cm  跟一台82cm的!   

不是打廣告    有需要請pm我!   因為我是同X的

胎寬無限制    前一陣子才剛改出一台雲豹可塞胎寬達200的........
回復 支持 反對

喔喔 我蠻有興趣的 不過最近才換吉他 錢留著要換管 不過搖臂加這麼長
一定都要用單槍了說 胎寬限制我說的是吉他唷~
因為我有認識的也在你們那兒改車 所以我知道你們的搖臂上大胎很OK:good:
他的車車是黑色亮皮坐墊 相信你一定有看過 :handshake
回復 支持 反對

原帖由 市區拉轉 於 2007-7-1 22:37 發表
喔喔 我蠻有興趣的 不過最近才換吉他 錢留著要換管 不過搖臂加這麼長
一定都要用單槍了說 胎寬限制我說的是吉他唷~
因為我有認識的也在你們那兒改車 所以我知道你們的搖臂上大胎很OK:good:
他的車車是黑色 ...

車車黑色?    椅墊亮皮黑??   

那不是我的車嗎???:loveliness:
回復 支持 反對

真的假的阿 該不會是吳小胖的朋友吧:loveliness:
回復 支持 反對

我也想參加耶...:loveliness:
時間??
地點??
回復 支持 反對

原帖由 市區拉轉 於 2007-7-1 23:22 發表
真的假的阿 該不會是吳小胖的朋友吧:loveliness:

是啊!!!體育場打球的那位啊~~

哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 trfhan 於 2007-7-1 10:10 PM 發表
我才剛洗回來 哈哈  什ㄇ時候阿? 我也要再洗

大大你也住台南嗎?
回復 支持 反對

我可以提供地點嗎? 中華東路有一間加油站可以洗 (之前K版洗車團我有去晃一下)
時間建議假日囉 因為還是有人需要工作之類的 而且我想要接近晚上時間洗耶 約5點左右
因為從早上9點開始到下午的太陽實在都太大了:凸:
7月8號要嗎?:) :)
回復 支持 反對

回復 #13 qqick17457 的帖子

是在中華東路和東門路交叉口...
千越加油站嗎??
回復 支持 反對

哈哈原來是打球那位 約個時間在一起打球吧:good:

七月八號OKOK阿 你說的加油站是千越嗎? 時間五點過後OK吧

我星期天剛好五點下課 從成功路到那邊有段距離 我想我大概五點半之前會到吧

OK的話就這樣決定唷 :handshake

地點中華東路上的加油站(應該是千越)
時間七月八號下午五點過後 不要太晚來耶 洗完才來就太慢辣= =
要自己帶保養品過去吧 對了 在那邊洗車是免錢還是要付費?

補充一下 要參加的就再一次留言說要參加 順便跟大家講自己怎麼稱呼 到時候大家比較好交流

大家就叫我紹軒或是歐肥吧:victory: 兩個都可以

回復 支持 反對