SayCoo論壇

查看: 5572|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

本板車友通訊錄~~~

昨天手機壞嚕..換了隻手機...才發現原本存在手機裡的電話都不見嚕..(當初存在手機.沒存在SIM卡...).因為有些事要連絡車友.變得一下子找不到電話....所以是不是大家方便留個基本資料及連絡方式.以後有啥要請教或連絡也有個地方可以查詢.....(1.因怕有車友會覺得不方便所以不勉強留唷 2.格式隨便.最主要是留下手機)

我先留
姓名:陳俊宇
暱稱:阿悟
手機:0911890110
出沒地:台北縣市

[ Last edited by po-long on 2005-11-13 at 01:51 AM ]
幹!k750便宜賣我吧!.................

福祿壽
台北縣市~

沒事別亂打~~基本上不在我通訊錄裡面ㄉ電話是不接ㄉ及無顯示號碼因為現在打電話推銷ㄉ太多ㄌ= ="

[ Last edited by 福祿壽 on 2005-11-11 at 05:52 PM ]
留我的沒用吧= ="
我又不再台北!!!
普弄光~~0936113577
Originally posted by dtyin0213 at 2005-11-12 03:31 AM:
留我的沒用吧= ="
我又不再台北!!!

= ="你還真奇怪.....................

這裡又不是都台北人.........
Originally posted by 福祿壽 at 2005/08/07 17:49:
幹!k750便宜賣我吧!.................

福祿壽
台北縣市~

沒事別亂打~~基本上不在我通訊錄裡面ㄉ電話是不接ㄉ及無顯示號碼因為現在打電話推銷ㄉ太多ㄌ= ="

[ Last edited by  ...

便宜賣你...都壞了怎麼賣你...賣你壞的會被你從後面.....撞我啦...哈哈...
不過...真是壞了....最近一直當機...最後是連開機也開不了
嘿...小龍....身為版主...不出聲ㄛ....
姓名~~~陽光美少男之美莊企業之超帥氣陳小龍~~~~

電話~~零玖壹陸-貳零陸二參捌    零玖............忘了

地址~~~北市三民路96巷1號1樓~~~~那是美莊

要清潔用品~~~~可以來找我唷~~~~~~~qq
Originally posted by 福祿壽 at 2005-11-12 04:41:

= ="你還真奇怪.....................

這裡又不是都台北人.........

不過我看大部分都是中正團的= =
嗚~~~~
羨慕~~~>"<
阿龍哥...ㄚ你不留一下...下次我去高雄就找不到人帶我去痞子逛大街嚕....
Originally posted by auoa00 at 2005-11-12 13:49:
阿龍哥...ㄚ你不留一下...下次我去高雄就找不到人帶我去痞子逛大街嚕....

哈哈...
我....
其實我來高雄三年了!!
都不知道高雄哪裡好玩= ="
ㄎㄎ
一天到晚都馬上課下課睡覺工作...
哈哈...
感覺有點米蟲= ="

來吧!!
收吧!!
我的電話是...
飲酒伊伊欺山伊餓欺巴
看的懂吧!!
ㄎㄎ
忘了說我在高雄= ="
阿悟說的是酒店啦~~~~~~~

哈哈
臭小龍...亂說....阿龍還是學生捏..不過..應該跟你一樣是屬於蠻色的那種....哈
我色~~~~~~可是我不亂射~~~~~~~~~~哈哈

我亂射的話~~~~~可能~~~~~~~~~~~bab很多~~~ㄎㄎ