SayCoo論壇

查看: 4005|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問有車友從中壢騎車到南庄玩嗎??

小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
6 |% N, d% K! U! m0 t請問有車友也有這樣過嗎?
) X& O! t1 K" I2 v3 W; g幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~& V$ s9 i9 b3 ?; w
1.會很遠嗎?0 r! [, l9 {" ?3 o! A
2.路線該怎麼走?. t9 S+ o4 V8 S* P" a
3.所需的時間呢?1 p& l4 N' f! w1 t  |
4.有沒有推薦的民宿或玩法?
- u3 |" D' w' q# ?
& g6 L5 \! {3 A% I' W麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
1.不會很遠,約2小時內(含休息)& K. o0 b8 S% ]9 s
2.走台三線看路標左轉
  D7 g  s9 x: A& H$ `; v0 W& D2 f3.可當天來回不用住宿
回復 支持 反對

原帖由 小烏龜 於 2008-7-6 04:06 PM 發表 8 ^/ h$ A! L# a2 w( e
小弟享用騎車的方式從中壢到南庄6 g6 H# p3 e% U
請問有車友也有這樣過嗎?' F, e3 ?9 i! F
幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~( w- h( Q% J4 r0 P& y
1.會很遠嗎?
; o& M. P, V- Z2.路線該怎麼走?
# r! F0 `, I" }0 Z3.所需的時間呢?
# Z) w1 o0 V1 P0 F4 b4.有沒有推薦的民宿或玩法?
$ @1 H% K! J* s) h) Y7 Y0 I' L7 x6 H4 d/ Z) @7 }3 d2 W3 t* d
麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~

. U! `+ ^% @5 a2 `7 P: A
! Y, h: l5 S* d+ Q
5 z9 ~* L! v4 K# @7 w$ q  q* F印象中沒超過台三100km(不確定),所以要看你家到台三是多遠再自行加上
6 L$ d. W/ Y" }/ m& y5 H% y" T台三線
: t: V, ~% X% g  ~* C: W3 \4 K! a+ b7 T2.5~3小時 0 h8 g% m  p9 R6 m( }
南庄就老街桂花巷 郵局 向天湖 獅頭山 三角湖 鹿場; S  b( p$ K+ ]
2 g: Y7 n! j( j1 ~. _
http://www.ioneone.com/  民宿# N2 F7 }( x5 f

( J+ z% a9 \0 q9 b' {* F4 _[ 本帖最後由 小莫 於 2008-7-6 08:27 PM 編輯 ]
回復 支持 反對