SayCoo論壇

查看: 1709|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

票選一月抱怨精華

1月30號北上宏偉那拿大頭管子跟去桃園大專杯之後,31新竹內灣,短短5天我去了台北 桃園 新竹 嘉義 台南 高雄等地,

回來後整理管子拆內管補洞拋光解焊,還有房間要整理搬回家,結果我剛剛才想到我忘記統計一月份抱怨的經典文章,

真是愧對板眾,明天就統計好,希望大家別生氣囉

增加新版規

禁止把家族紛爭帶來此板,太嚴重刪文

禁止政治文筆戰,可以討論但禁止鬥爭

禁止一系列多文討論,例如重大新聞,以後最多兩篇文章討論,並以最先發表文章入精華

增加獨創性抱怨故事與精采事實,如2月2號-無言的台灣工廠 沉默的地球遲早會發威!!!後面新增照片!! 內容精采所以直接列入精華

一月份精華票選

第一1月5號-被某老闆私闖民宅嗆聲 還說我斷章取義 我斷章取義?? 作者 大雄
PS.此篇跟新版規有衝突不過因為這是之前板規沒有,所以可入選

第二1月7號-哈~ 很屌~~屌不起來了吼? 作者 唐牛

第三1月8號-給那個自認為見識很廣的傢伙看.... 作者 大頭

第四1月9號-抱怨(有點長請耐心看) 作者 跳跳虎騎帥氣狼 (小賴)

第五1月12號-宅男之後座空空俱樂部 作者 狼吼

第六1月14號-今天差點被狗咬 作者 黑狼

第七1月16號-我不知道該如何相信妳說的話 作者 羞明的真情告白

第八1月16號-為什麼我不能晚一點回家.....硍 作者 小李

第九1月17號-又噴... 作者 阿斯K

第十1月18號-某版的版主好威阿! 作者有錢屌就大

第十一1月20號-碼的 立法委員 作者 www.com.tw

第十二1月22號-聽某人說低 作者 安平西側狼王 狼祐

第十三1月22號-對方父母反對我們交往 超過票數太多 直接入精華 唐牛

第十四1月24號-幹 酸沙小 作者 成

第十五1月27號-我們的祈禱還是沒用 作者 dannyplay

第十六1月27號-給大部分的國小、國中生.... 作者 阿昌

第十七1月27號-道路殺手 作者 小修修

第十八1月28號-什麼都要問? 作者 大頭

第十九1月30號-裝熟...你閃邊... 作者 大頭

第201月31號-操!!一樣都是車禍死人差那麼多阿~~~~ 作者 kidd6971

20選4

第一篇

第二篇

嗯..搞不好版主你這篇會奪冠喔~:lol
回復 支持 反對

版大我這篇~ 也可以精華喔:victory: :kiss:  http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=148988&extra=page%3D1

回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-2-3 11:57 PM 發表
版大我這篇~ 也可以精華喔:victory: :kiss:  http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

親愛的...這要等到3月才可以統計2月喔
回復 支持 反對

我還再想說你怎失蹤那麼久勒
回復 支持 反對

你們前幾天是不是有從我店門口經過
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2007-2-4 03:20 PM 發表
你們前幾天是不是有從我店門口經過

我回桃園了耶= =
他是載女生嗎=  =???:heart: :heart: :heart: :heart:
回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2007-2-4 17:14 發表

我回桃園了耶= =
他是載女生嗎=  =???:heart: :heart: :heart: :heart:

不用那麼擔心吧........哈

阿BU應該不敢亂來
回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2007-2-4 05:14 PM 發表

我回桃園了耶= =

喔~那應該是我看錯了....

我們店附近的擋車太多了咩~~
回復 支持 反對

對不是我!!

票選開始
回復 支持 反對

投完了~

等結果中...
回復 支持 反對

有我欸....  

:loveliness:
回復 支持 反對

投票完成~:loveliness:
請大家也踴躍前往支持這個活動~:good:
回復 支持 反對

我投~!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對