SayCoo論壇

樓主: 小葵*
打印 上一主題 下一主題

這個板到15頁就好了,葵的問題都解決了,以免這篇佔到大家的空間...謝謝!

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 07:10 PM 發表

那K可以改的跟狼R一樣不會震嗎?很謝謝你喔!

你弄顛倒了喔   K不震  野狗震

狗要弄得跟K不震..不可能..除非三陽出新引擎塞平衡軸..
回復 支持 反對

原帖由 slim7412 於 2006-7-31 07:10 PM 發表

鼻要拍謝= =俺ㄟ更拍謝  哈哈
哪有困擾= =我很樂意@@噗噗
騎K感想?爽歪歪
感覺很讚!因為俺速度好像不會很慢 所以更爽@@不過還是安全第一!這很重要!
這陣子很多人買K 看板上發文就知道了 所以K真的很棒!
...

去騎妳的暴力小牛號嗎= =??

那他可能因為主人不同而發牛脾氣的唷....:lol

------------------------------------------------------------------------

最近要把前後框跟胎都換掉了
等我換完在來讓你羨慕羨慕

哈哈....:lol

回復 支持 反對

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 07:07 PM 發表

請問文山區在哪哩Q_Q?哈哈哈~~~不過很謝謝你喔!!!^^

這...問的好!!
文山區...不在台南!
台北...
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2006-7-31 09:43 PM 發表

:Q
她有男朋友了...第二次受傷了= =""""""""
繼續等待...

用你最擅長的招數
回復 支持 反對

個人感覺,女生騎K特別有風格。
兩陽原廠外型相較之下,女生騎狼R感覺就有點遜色了(個人感覺)
如果狼R改小輪胎,女生騎起來,就滿可愛嚕

妳可以去牛的無名看,裡面有他騎K的模樣。
回復 支持 反對

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 06:55 PM 發表
呼~~~等了一小時終於可以發表哩>"""<

最近我很想買檔車,應該說我很久就想買了!!!

去YAHOO知識查詢,我大概每種檔車都有比較一下...

------------------------------------------- ...

哈...我是正港的台南人啦!如果你要買KTR我可以帶你去買喔...超便宜的!我的1代k買46000而已跟目前2手一樣價錢!布過現在沒出了...所以你要買鋁圈版的囉,....價錢大概也差不多啦...要買的話再發短消息吧
回復 支持 反對

原帖由 小葵* 於 2006-7-31 06:55 PM 發表

Q1:請問如何讓他不搖晃呢?要怎麼改?
我全部原廠直線騎到 110 KM/H 還不會覺得晃,是我車不同還是我臂力大?其實基本上不用改啦,平常要跑到 80 KM/H 以上的機會不多所以這不用擔心

Q2:請問KTR省油嗎?
看你怎麼騎,我最低 27 KM/L 最高 47 KM/L

Q3:請問KTR容易打滑嗎?我要以安全為考量。
還好啦事在人為。我原廠胎騎 11000 KM 了還沒出車禍,現在胎快磨完了準備換好一點的新胎

Q4:請問騎KTR會不會腰酸背痛?
我都環島完了你說咧??我最高紀錄一天約騎 500KM

Q5:聽說狼R比KTR還要更穩,請問是真的嗎?
我覺得是

回復 支持 反對

:lol 熱心版重現江湖啦!~~破10頁應該快了~~
回復 支持 反對

Q1:請問如何讓他不搖晃呢?要怎麼改?
        如各位大大幫你解答的!!!加裝防甩頭囉!!其實我覺得在市區騎根本就不必裝!!因為根本騎不到高速!!!
Q2:請問KTR省油嗎?
        檔車一定比速可達省油的!!如果跟其他檔車比我就不知道了!!
Q3:請問KTR容易打滑嗎?我要以安全為考量。
         原廠胎我覺得會滑,上次我從楠梓騎回台南的路上拉轉,結果朋友在後面說我一直在搖屁股!!
Q4:請問騎KTR會不會腰酸背痛?
         比騎郎R還不會腰酸背痛吧!!!郎R要趴著騎,朋友騎郎R的上次騎長途差點累死...
Q5:聽說狼R比KTR還要更穩,請問是真的嗎?
         我騎過狼R覺得她過彎會比較好壓車因為重心低阿!!  KTR過彎就要騎久一點才敢壓!!!
        直線我也覺得狼R比較穩,KTR會起伏比較大!!因為KTR輕阿!!!

喔耶!!!台南又要多一位KTR的同好囉!!我的車是買2手的,只要28000耶!!才騎了800公里....這樣算便宜嗎???
可是那是我爸剛好出去拜訪客戶看到的車!!!我爸說是流當車,就是原車主分期付款後來付不出錢所以被銀行拿去當掉!!如果希望也買這種車就要多去車行問問看囉!!因為機會不多!!
回復 支持 反對

女生發文...看來回覆又要爆表啦..:handshake

推來文山區..
很多熱心的車友會熱心幫忙的:victory:
回復 支持 反對

有任何問題~
打電話來問我吧~
回復 支持 反對

原帖由 devilkin 於 2006-8-1 12:18 AM 發表
女生發文...看來回覆又要爆表啦..:handshake

推來文山區..
很多熱心的車友會熱心幫忙的:victory:

文山車友都很熱心唷~像我職業米蟲一號~
整天閒閒沒事情做:lol::lol:
回復 支持 反對

女生發帖果然不一樣
受到大家的青睞
回復 支持 反對

:kiss:"我是女生":kiss:

果然是適用於各大論壇的通關密語:lol
回復 支持 反對